Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энергоэффективное управление газовой средой при долговременном хранении корнеклубнеплодов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.7-8
|
>2.
| Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей/С. Б. Бабакин [и др.] ; рец.: В. С. Колодязная, Б. Т. Маринюк. - 2013
|
>3.
| "Холодная" логистика // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.51
|
>4.
| Холодильная технология пищевых продуктов/А. В. Бараненко [и др.] ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 1: Теплофизические основы. - 2008
|
>5.
| Формирование, сохранение и изучение коллекций генетических ресурсов растений ex situ/Ф. И. Привалов [и др.] ; рец.: М. Н. Крицкий, А. А. Зубкович. - 2018
|
>6.
| Филиппов В. И. Холодильная технология пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 2: Технологические основы. - 2008
|
>7.
| Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.33-39
|
>8.
| Уроки холода // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.44-45
|
>9.
| Турцевич Е. Ф. Энергоресурсосберегающие технологии обработки пищевых продуктов с использованием высокочастотных полей/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.57-58
|
>10.
| Турко С. А. Основные условия и рекомендации по хранению картофеля/С. А. Турко, С. М. Кандыбович, Д. Д. Фицуро // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 11.-С.11-13
|
>11.
| Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
|
>12.
| Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
|
>13.
| Таболич И. Выпечка без границ при использовании "шоковой заморозки"/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.63-65
|
>14.
| Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
|
>15.
| Разработка низкотемпературных камер на базе теплоиспользующих безнасосных холодильных машин // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.40-41
|
>16.
| Почицкая И. М. Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства карповых/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.92-98
|
>17.
| Пинголь А. П. Определение пригодности гибридных комбинаций к переработке на хрустящий картофель/А. П. Пинголь // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.253-257
|
>18.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>19.
| Павловский Н. Б. Оценка сохраняемости плодов голубики разных таксонов/Н. Б. Павловский // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 3.-С.302-311
|
>20.
| Оценка перспектив применения искусственного холода для хранения зерна/С. Н. Кудашев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.255-260
|
|
|