Поисковый запрос: (<.>K=ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Соляник Т.В. Пути повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: Сборник научных трудов/Белорусская сельскохозяйственная академия:Некоторые биохимические показатели крови и естественная резистентность организма подсосных свиноматок при введении в рацион добавок фолиевой кислоты и витамина С /Соляник Т.В. // Пути повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Горки, 1997
|
>2.
| Колотилова А. И. Витамины: (химия, биохимия и физиологическая роль)/А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. - 1976
|
>3.
| Соляник А. В. Использование биологически активных веществ для повышения продуктивности и естественной резистентности свиноматок/А. В. Соляник, В. В. Соляник, Т. В. Соляник. - 2002
|
>4.
| Петров В.В. Фармакологическое обоснование разработки, применения и эффективность нового комплексного препарата Карно-пиг у поросят/В.В. Петров, Д.В. Потапчук // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N4.-С.29-30
|
>5.
| Соляник А. В. Добавки витаминов для повышения многоплодия и резистентности свиноматок/А. В. Соляник, Т. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.120-125
|
>6.
| Пища и пищевые добавки: роль БАД в профилактике заболеваний/Ред. Дж. Ренсли, ред. Дж. Доннелли, ред. Н. Рид. - 2004
|
>7.
| Соляник А. В. Использование витаминов Bc и C для повышения продуктивности и резистентности свиноматок/А. В. Соляник, Т. В. Соляник // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.210-211
|
>8.
| Валялкина Е.М. Витаминизация молочных продуктов фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина, А. В. Ключенко, М. Т. Серебрянская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.16-17
|
>9.
| Витаминизация мясных продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.7-8
|
>10.
| Воронцова О.С. Определение фолиевой кислоты в продуктах питания флюорометрическим методом/О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.14-15
|
|
|