Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 524
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ключ к освобождению энергии/И. Егоров [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 2.-С.54-56
|
>2.
| Тананайко Т. М. Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спирта/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.476
|
>3.
| Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
|
>4.
| Тананайко Т. М. Интенсификация технологии переработки крахмалосодержащего сырья на спирт/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.475
|
>5.
| Русина И. М. Использование различных методов очистки белков при получении ферментных препаратов/И. М. Русина, И. Э. Гуляй // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.311-313
|
>6.
| Кицук С. В. Применение ферментных препаратов/С. В. Кицук, И. В. Кубрина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.460-461
|
>7.
| Драганов И. Ф. Продуктивность бройлеров при введении в рацион ферментного препарата "Натузим"/И. Ф. Драганов, Г. Ш. Рабаданова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.125-127
|
>8.
| Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
|
>9.
| Блоцкая Ж. В. Влияние биологически активных веществ на проявление и развитие вирусов аспермии томата и зеленой крапчатой мозаики огурца/Ж. В. Блоцкая, В. В. Вабищевич, В. И. Домаш // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.501-502
|
>10.
| Суханова С. Ф. Авизим в комбикормах для гусей/С. Ф. Суханова, А. Г. Махалов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.170-174
|
>11.
| Лимещенко Е. Снижаем себестоимость кукурузного силоса/Е. Лимещенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 9(173).-С.51
|
>12.
| Конверсия отходов сельского хозяйства Вьетнама в топливный этанол/T. D. Toai [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.14
|
>13.
| Кононенко С. И. Влияние комбикормов с ферментными препаратами на показатели переваримости питательных веществ кормов/С. И. Кононенко, Н. С. Паксютов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.63-64
|
>14.
| Тананайко Т. М. Влияние ферментного препарата пектологического действия на текучесть свекловичного сусла/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.192-194
|
>15.
| Королев Н. Н. Откормочные качества молодняка свиней при применении ферментных добавок/Н. Н. Королев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.102-103
|
>16.
| Шульга Л. В. Применение мультиэнзимного ферментного препарата «Витазим» в рационах кур-несушек/Л. В. Шульга // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.133-134
|
>17.
| Пентилюк Р. С. Продуктивность свиней разных генотипов при использовании в их рационах целлобактерина/Р. С. Пентилюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.183-184
|
>18.
| Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
|
>19.
| Петухова М. А. Влияние использования мультиэнзимных композиций в рационах дойных коров на некоторые показатели белкового обмена/М. А. Петухова // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.99-100
|
>20.
| Копанский А. А. Применение кормовых ферментных препаратов при выращивании молодняка свиней/А. А. Копанский, В. П. Колесень // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.170-171
|
|
|