Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 524
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Fiedorowicz E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes/E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312
|
>2.
| "Maize Cool" - эффективный препарат для заготовки кукурузного силоса // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 8.-С.40-41
|
>3.
| Абилов Б. Т. Ферментный препарат "Глюколюкс F" в рационе несушек после разных режимов принудительной линьки/Б. Т. Абилов, А. И. Зарытовский, И. А. Кадычкова // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.59-64
|
>4.
| Айзетуллов А. К. Эффективность использования озимой ржи в сочетании с полиферментным препаратом "Универсал" в рационах коров и телят/А. К. Айзетуллов. - 2008
|
>5.
| "Актуальные проблемы биологии в животноводстве", международная конференция(5;2010;Боровск). Актуальные проблемы биологии в животноводстве/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных. - 2010
|
>6.
| Албулов А.И. Разработка промышленных технологий производства сорбентов и биологически активных препаратов из гидробионтов для ветеринарии и других отраслей народного хозяйства/А. И. Албулов. - 2004
|
>7.
| Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
|
>8.
| Андреев Н. Р. Применение биотехнологии в производстве глюкозы/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, Л. С. Хворова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.436-441
|
>9.
| Андрушкевич Е.В. Ферментные кормовые добавки в рационах для свиней/Е. В. Андрушкевич, В. П. Колесень // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.177-179
|
>10.
| Андрушкевич Е. Сравнительная эффективность применения ферментных препаратов в рационах кормления молодняка свиней/Е. Андрушкевич, В. Колесень, Н. Франюк // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.67-69
|
>11.
| Андрущенко М.В. Ефективнiсть застосування добавок ферментних препаратiв целотерiну ГЗх та пектофоетидину ГЗх в годiвлi м`ясних гусенят/Андрущенко М.В.; Укр. держ. аграр. ун-т. - 1993
|
>12.
| Архипов И. Как сэкономить 50 млн. долларов по стране и повысить рентабельность производства?/И. Архипов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 5(157).-С.52-53
|
>13.
| Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
|
>14.
| Бабенко С.П. Оптимiзацiя технологiчних режимiв i норм згодовування мацеробацилiну ГЗ свиням на вiдгодiвлi/С.П. Бабенко; Мiнiстерство агропромислового комплексу України. Бiлоцеркiвський державний аграрний унiверситет. - 1999
|
>15.
| Баева А. А. Прием улучшения технологических и пищевых свойств мяса цыплят-бройлеров/А. А. Баева, З. Г. Дзидзоева, Л. Б. Циклаури // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.36-37
|
>16.
| Бактерии Bacillus amyloliquefaciens 355 с комплексной антимикробной, ростстимулирующей и целлюлолитической активностями/Т. Л. Носонова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.226-235
|
>17.
| Балух Н. М. Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим»/Н. М. Балух // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.11-13
|
>18.
| Белов А. Н. Молокосвертывающие ферментные препараты и их влияние на созревание и качество сыра/А. Н. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.39-41
|
>19.
| Белорусская сельскохозяйственная академия. Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов/Белорусская сельскохозяйственная академия, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 1998
|
>20.
| Белорусский сыр хорош. Как сделать его лучше? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.69-71
|
|
|