Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 494
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Gradziel T.M. J.Am.Soc.Hortic.Sc:Evaluation of brown rot resistance and its relation to enzymatic browning in clingstone peach germplasm/Gradziel T.M., Wang D.
|
>2.
| Laniewska-Trokenheim L. Kryteria doboru szczepow bakterii fermentacji mlekowej i drozdzy do produkcji fermentowanego soku z burakow cwiklowych/L. Laniewska-Trokenheim ; ред.: J. Dziuba, I. Cirut ; рец.: Z. Libudzisz, W. Grajek. - 2002
|
>3.
| Penzlin H. Lehrbuch der Tierphysiologie/H. Penzlin. - 1991
|
>4.
| The effect of tillage on enzymatic activities of haplic luvisol/O. Mikanova [et al.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.180-185
|
>5.
| Wyszkowska J. Biologiczne wlasciwosci gleby zanieczyszczonej chromem szesciowartosciowym/J.Wyszkowska; Ред. J.Furczak, Ред. A.Novak. - 2002
|
>6.
| Абрамов С. С. К вопросу патогенетической терапии телят, больных абомазоэнтеритом/С. С. Абрамов, Д. Д. Морозов, С. В. Засинец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.97-100
|
>7.
| Абрамчик Л.М. Функциональная активность фотосистемы 2 в колеоптилях и листьях проростков ячменя и тритикале/Л. М. Абрамчик, Е. В. Сердюченко, Л. Ф. Кабашникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.75-78
|
>8.
| Аджиев Д. Д. Активность глутатионпероксидазы и глутактионредуктазы в возрастной динамике в эритроцитах крови самок кроликов/Д. Д. Аджиев, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.92-93
|
>9.
| Аджиев Д. Д. Активность супероксиддисмутазы и каталазы в возрастной динамике в эритроцитах крови самок кроликов/Д. Д. Аджиев, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.93-95
|
>10.
| Активность антиоксидантных ферментов в зеленых проростках ячменя (Hordeum vulgare) в условиях засухи/И. Н. Доманская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.45-49
|
>11.
| Активность оксидоредуктаз при действии салициловой кислоты и бактериального препарата на основе Bacillus Subtilis у растений Dioscoreaalata L./Е. Н. Карасева [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.218-223
|
>12.
| Активность пищеварительных ферментов, концентрация кальция и фосфора в содержимом желудочно-кишечного тракта у кур при использовании минеральных добавок/В. К. Гусаков, Е. Н Кудрявцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.185-188
|
>13.
| Активность пролинспецифичных пептидаз молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пищевой промышленности/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.386-396
|
>14.
| Активность протеазы содержимого и слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта у свиней при промышленном содержании/В. А. Самсонович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.86-90
|
>15.
| Активность ферментов биосинтеза целлюлозы в онтогенезе льна-долгунца/С. И. Юренкова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.223
|
>16.
| Ал-Шаммари Ф. Д. Х. Молекулярно-генетическая характеристика природных нафталинутилизирующих бактерий, выделенных на территории Беларуси/Ф. Д. Х. Ал-Шаммари. - 2011
|
>17.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>18.
| Алексеева Н. И. Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве/Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.13-14
|
>19.
| Альфа-галактозидазная активность бифидо- и молочнокислых бактерий/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.59-68
|
>20.
| Амельченко С. Л. In-vitro исследования гречишной муки как корма для жвачных/С. Л. Амельченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.3-4
|
|
|