Поисковый запрос: (<.>K=УПИТАННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Методические указания для ихтиологов контрольно-наблюдательных пунктов и отделов/Гл. упр. по охране и воспроизводству рыб. запасов и регулирование рыболовства при СМ Респ. Беларусь. - 1993
|
>2.
| Баталов А.С. Промысел и контроль численности соболя в охотничьем хозяйстве Приморского края/Баталов А.С.; АН СССР, Дальвост. отд-ние, Биолого-Почв. ин-т. - 1987
|
>3.
| Кондерский М.М. Продуктивные качества выбракованных коров при нагуле в зависимости от их первоначальной упитанности/М.М. Кондерский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.36-40
|
>4.
| Довнарович Э.И. "Каролин" положительно влияет на мясную продуктивность птицы/Э.И. Довнарович, И.Б. Балобина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2000.-С.31-32
|
>5.
| Великоборец Н. Укрепление интеграционных связей как основной резерв эффективности производства говядины/Н. Великоборец // Агроэкономика. -Минск, 2002,N N10.-С.14-17
|
>6.
| Гетерозисный эффект и его оценка по рыбохозяйственным показателям у сеголетков трехпородных кроссов карпа/Е.В. Таразевич, Г.А. Прохорчик, М.В. Книга и др // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.18.-С.99-104
|
>7.
| Виленская Н.И. Закономерности формирования плодовитости черноморской кефали-лобана/Н. И. Виленская. - 1980
|
>8.
| Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М.В. Чернявский; Ред. Т.С. Молочаева, Рец. А.А. Кунаков, Рец. А.Г. Забашта. - 2002
|
>9.
| Скот мясных пород и их помесей/Л.П. Шалушкова, С.А. Петрушко, С.А. Гордынец, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.24-26
|
>10.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков; Рец. В.И. Шляхтунов, Рец. А.П. Свиридова. - 2004
|
|
|