Поисковый запрос: (<.>K=ТИРОЗИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Кварцхава Л.Ш. Регуляция образования в растениях некоторых полифенолов, содержащих азот/Л.Ш. Кварцхава. - 1980
|
>2.
| Методические рекомендации по биохимическим и иммунохимическим методам исследования клеток, их компонентов и других биологических субстратов/ВАСХНИЛ, Всесоюз. ин-т эксперим. ветеринарии. - 1980
|
>3.
| Ерохина И. А. Возрастные особенности структурно-функциональных свойств сывороточного альбумина гибридов кур/И.А. Ерохина; Киевский государственный университет им. Т. Г. Шевченко. - 1986
|
>4.
| Окислительная модификация белков плазмы крови поросят в различные периоды постнатального развития/Е. М. Третьякова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.146-150
|
>5.
| Влияние хориоцена на некоторые биохимические показатели крови у свиноматок при гипогалактии/В. Гурдиш [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.68-69
|
>6.
| Криворучко Д. И. Содержание аминокислот в крови и молоке коров разных типов высшей нервной деятельности/Д. И. Криворучко, В. И. Карповский // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.85-87
|
>7.
| Биотехнология - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>9.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>10.
| Малашко В. В. Дистрофии. Ч 5. Смешанные белковые дистрофии/В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 4(Ветеринария и животноводство).-С.19-24
|
>11.
| Пихтирева А. В. Аминокислотный состав мяса овец/А. В. Пихтирева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.41-43
|
>12.
| Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
|
>13.
| ЯМР анализ сока и экстрактов семян клюквы/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.176-182
|
>14.
| Состав водных экстрактов семян растений рода Nigella L., установленный методом ЯМР/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.171-175
|
>15.
| Анализ компонентного состава экстрактов растений рода эхинацеи (Echinacea moench) методами ЯМР и ВЭЖХ/А. В. Кручонок [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.117-124
|
|