Поисковый запрос: (<.>K=ТЕТЕРЕВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>2.
| Бычков В. П. Численность и распространение боровой дичи (сем. Tetraonidae) в Белорусском Полесье/В. П. Бычков // Современные экологические проблемы устойчивого развития Полесского региона и сопредельных территорий: наука, образование, культура. -Мозырь, 2007. т.Ч. 1.-С.43-44
|
>3.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2020г. т.65,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вихт Эне Аугустовна Экология и динамика численности тетерева в Эстонии/Эне Аугустовна Вихт. - 1975
|
>5.
| Влияние различных режимов хранения на качество термостойкого плавленого сырного продукта/Н. Ю. Соколова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.147-153
|
>6.
| Генетическое разнообразие и дифференциация популяций тетерева Белорусского и Украинского Полесья/К. В. Гомель [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2015. т.Т. 19.-С.90-99
|
>7.
| Гидробиологический журнал - 2018г. т.54,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Гидробиологический журнал - 2019г. т.55,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Государственная поддержка сельскохозяйственного производства на региональном уровне/А. С. Донченко [и др.]. - 2009
|
>10.
| Делицкая И. Н. Изучение протеолитических процессов при созревании сыра в различных средах/И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.55-58
|
>11.
| Краткiя справочныя сведенiя о хозяйствахъ, разводящихъ птицу, кроликовъ и козъ/Г. У. З. и З. Департаментъ Земледелiя. - 1913
|
>12.
| Курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации ВНИИМС/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.267-272
|
>13.
| Лепешко Д. На тетерева.../Д. Лепешко // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.39-41
|
>14.
| Лепилкина О. В. Методы контроля содержания растительных жиров в продуктах сыроделия и маслоделия/О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.257-260
|
>15.
| Молекулярная и прикладная генетика. Т. 19/Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси". - 2015
|
>16.
| Молочная река - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| "НИРС 2017", республиканский конкурс научных работ студентов(24;2017;Минск). Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017"/"НИРС 2017", республиканский конкурс научных работ студентов (24 ; 2017 ; Минск) . - 2018
|
>18.
| Ожгихина Н. Н. Оценка качества продуктов маслоделия и сыроделия органолептическими методами/Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.231-233
|
>19.
| Ожгихина Н. Н. Повышение объективности органолептических исследований/Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.54-55
|
>20.
| Охота и охотничье хозяйство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|