Поисковый запрос: (<.>K=ТЕКСТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>2.
| Ковалевич А. И. Оценка цветовых и текстурных признаков сосны обыкновенной на основе методов компьютерной биометрии/А. И. Ковалевич, А. П. Кончиц, Е. А. Фомин // Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, охранение и использование. -Гомель, 2018.-С.5-8
|
>3.
| Новик И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.3-9
|
>4.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>5.
| Влияние сахара на структурно-механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.62-68
|
>6.
| Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
|
>7.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>8.
| Природообустройство Полесья/Брянский государственный университет имени академика И. Г. Петровского, Брянский государственный аграрный университет, ФГБНУ "ВНИИГиМ им. А. Н. Костякова" Кн. 4: Полесья Юго-Западной России Т. 1. - 2019
|
>9.
| Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы/ред.: Б. М. МакКенна, Ю. Г. Базарнова ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2008
|
>10.
| Лисовская Д. П. Дескрипторно-профильная оценка качества снеков "Сухарики"/Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.559-560
|
|
|