Поисковый запрос: (<.>K=ТВЕРДЫЕ СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
|
>2.
| Активные и пассивные методы борьбы с биоповреждениями сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.22-23
|
>3.
| Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.180-183
|
>4.
| Власенко Т. Не легко на деле сыроделам/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.5-6
|
>5.
| Власова Е. Швейцарский сыр из белорусского молока/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 3.-С.28-31
|
>6.
| Гакотина О. Э. "Тызенгауз" - новый вид сыра с высокой температурой второго нагревания/О. Э. Гакотина // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.320-324
|
>7.
| Гламурный сыр // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.33-34
|
>8.
| Граников Д. А. Технология советского сыра/Д. А. Граников. - 1932
|
>9.
| Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты/А.В. Гудков; Ред. С.А. Гудков, Рец. А.Г. Храмцов, Рец. И.А. Евдокимов, Рец. А.В. Оноприйко. - 2003
|
>10.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 6.-С.32-34
|
|
|