Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛИЗАТОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Брилевский О.А. Повышение эффективности применения витамина А и каротина в кормлении сельскохозяйственных животных/Брилевский О.А., Микулович Л.С.. - 1991
|
>2.
| Солецкая А.Д Структурирующие полисахариды для мясных продуктов/А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.147-148
|
>3.
| Василенко З. В. Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.89-90
|
>4.
| Василенко З. В. Использование овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.87-89
|
>5.
| Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
|
>6.
| Информационно-справочные материалы по классификации, кодировке и составу пищевых добавок, штрих-кодам/Milieukontakt Oost-Europa, МОО "Экологическая инициатива Буренко", Белорусский фонд развития экологических проектов и программ "Экофонд", Управление экологических и медицинских технологий УП "Белорусинторг". - 2002
|
>7.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>8.
| Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>9.
| Мороженое, остающееся стабильным // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.16-17
|
>10.
| Соя как ингредиент молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.16
|
>11.
| Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
|
>12.
| Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
|
>13.
| Дашкевич В.К. Оптимизация методики применения иммуноферментного анализа на основе реагентов собственного производства по определению вирусов картофеля/В. К. Дашкевич, Е. В. Радкович, Г. Н. Гуща // Актуальные проблемы защиты картофеля, плодовых и овощных культур от болезней, вредителей и сорняков. -Минск, 2005.-С.54-60
|
>14.
| Актуальные вопросы пресноводной аквакультуры - 2005г.,N 80 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
|
>16.
| Пржевальская В. Молочный продукт, остающийся стабильным/В. Пржевальская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.14-15
|
>17.
| Зайцева А.В. Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий/А. В. Зайцева // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.228-231
|
>18.
| Тиханович В. В. Стабилизаторы в молочной отрасли/В. В. Тиханович, Н. Павловская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.18
|
>19.
| Трифонова О. Мясо в желе вкуснее вдвойне/О. Трифонова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.12-13
|
>20.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы/Л. А. Сарафанова. - 2007
|
|
|