Поисковый запрос: (<.>K=СОКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 375
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
|
>2.
| Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
|
>3.
| Самсонова А.Н. Производство фруктово-ягодных соков с мякотью/А.Н. Самсонова. - 1969
|
>4.
| Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
|
>5.
| Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
|
>6.
| Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
|
>7.
| Стрельцов Б.В. Ваш сад и огород/Стрельцов Б.В.. - 1993
|
>8.
| Каталог N 1. Саженцы яблони, груши, вишни, смородины, малины, ежевики, крыжовника, облепихи, жимолости, лимонника китайского, айвы японской, роз, сирени, жасмина, земляники и декоративных культур /Ассоциация "Союзпитомник". - 1993
|
>9.
| Повышение продуктивных и племенных качеств сельскохозяйственных животных/Ставроп. с.-х. ин-т; Ред. кол.: Злыднев Н.З.(отв. ред.) и др.. - 1991
|
>10.
| Ультразвуковая техника и технология/Белорусский аграрный технический университет; Редакционная коллегия: Шиляев А.С., Добыш Г.Ф., Крутов А.В., Минина Н.Н., Полозова С.П.. - 1995
|
>11.
| Гулый И.С. Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов/Гулый И.С., Украинец А.И.; Укр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед.. - 1991
|
>12.
| Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
|
>13.
| Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
|
>14.
| Если нет сахара/Сост. Кухарчук А.Д. и др.. - 1992
|
>15.
| Уокер Н.В. Лечение сырыми овощными соками/Уокер Н.В.; Ред. Поуп Р.Д. . - 1992
|
>16.
| Бондарик З.А. Агропанорама:Лактоферментированные комбинированные продукты/Бондарик З.А., Кириленко О.А.
|
>17.
| НТИ и рынок:Мировой рынок плодово-ягодной продукции/Валуев В.В. [et al.]
|
>18.
| Ковальчук В.П. Разработка концентрата радиозащитного действия/В.П. Ковальчук, В.П. Гладких // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.62-63
|
>19.
| Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья/Ю.Д. Пилипенко, Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Д.И. Бабина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.81-82
|
>20.
| Козловская З.А. Сравнительная химико-технологическая оценка отборных высокоустойчивых к парше гибридов яблони/З.А. Козловская, М.Г. Максименко // Состояние и перспективы селекции плодовых культур. -Минск, 2001.-С.47-51
|
|
|