Поисковый запрос: (<.>K=СОКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 375
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пиво и напитки - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пиво и напитки - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Навука - 2017г.,N 41 (Введено оглавление)
|
>7.
| Динамика накопления ароматобразующих компонентов в процессе брожения калиновых экстрактов лекарственных трав - основа при производстве напитков премиум-класса/А. В. Акулич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.103-109
|
>8.
| Бурак Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима/Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.62-65
|
>9.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
>10.
| Войцеховский В. И. Сортовые особенности содержания терпеноидов в яблочных соках, приготовленных из плодов яблони, выращенных в лесостепной зоне Украины/В. И. Войцеховский, Е. А. Токарь, Е. В. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.188-191
|
|
|