Поисковый запрос: (<.>K=СМЕТАНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
|
>2.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>3.
| Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
|
>4.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
|
>5.
| Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
|
>6.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>7.
| Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
|
>8.
| Лучко Т.В. Концепция создания технологии бактериальных концентратов/Т.В. Лучко, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.94-95
|
>9.
| Технология молока и молочных продуктов/Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер; Ред. Е.Н. Соколова. - 1991
|
>10.
| Романчук І. О. Розробка технології заквашувальних препаратiв прямого внесення для йогурту та сметани/І. О. Романчук. - 2001
|
>11.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>12.
| Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
|
>13.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - 2004
|
>14.
| Власенко Т. Без обмана белорусская сметана/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.5-6
|
>15.
| Мельникова Л.А. Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.50-52
|
>16.
| Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>17.
| Тверская В. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства/В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева Ч. 1. - 2006
|
>18.
| Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
|
>19.
| Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.12-14
|
>20.
| Касай Н. "Одежда" для сметанки/Н. Касай // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.32-33
|
|
|