На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРНЫЕ СИРОПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Луговая Н. П. Овощи, уваренные в сахарном сиропе/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.466-467
2.

Морозов Д. П. Элеутерококк в подкормках пчел/Д. П. Морозов // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.116
3.

Дружбяк А. И. Влияние дозировки сахарного сиропа на качество подготовки зимних запасов корма/А. И. Дружбяк // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.81-82
4.

Липская Н. И. Особенности технологического и микробиологического контроля на сахарном заводе при выводе сиропа на хранение/Н. И. Липская, С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.372-373
5.

Дунец Е. Н. Травы собираем - пчелам помогаем/Е. Н. Дунец // Хозяин. -Минск, 2009,N № 5.-С.36-37
6.

Особенности применения патронной микрофильтрации при производстве кваса // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.27-28
7.

Определение концентрации антисептика для обработки сиропа при выводе его на длительное хранение/Л. И. Чернявская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.50-54
8.

Ресурсосберегающая технология переработки сахарной свеклы/Л. А. Чернявская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.31-36
9.

Халько Н. В. Потолочная кормушка-поилка "Василек"/Н. В. Халько // Беларускi пчаляр. -Минск, 2011,N № 2.-С.33-34
10.

Магомедов Г. О. Молочные конфеты без сахара/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.24-26
11.

Хусаинова И. Ю. Разработка технологии получения цуката из тыквы/И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.89
12.

Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
13.

Бачура И. Н. Полезное приспособление/И. Н. Бачура // Беларускi пчаляр. -Минск, 2011,N № 3.-С.19
14.

Голуб О. Н. Об осенней подкормке/О. Н. Голуб // Беларускі пчаляр. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.34-36
15.

Технология безалкогольных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] ; рец.: В. А. Поляков, М. Н. Елисеев. - 2012
16.

Зимовка пчел/Н. В. Халько [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 21:(Ветеринария и животноводство).-С.92-93
17.

Лавров В. В. Профилактическая подкормка в пакетах/В. В. Лавров // Беларускі пчаляр. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.12
18.

Очистка сахарного сиропа с помощью патронных фильтрующих элементов // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.21
19.

Инновационная технология новых видов продуктов за счет применения кавитационной обработки/Л. К. Патюк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.316-322
20.

Результаты садковых опытов по определению эффективности влияния кормовой добавки "Апипро" на заражение пчел спорами Nоsema apis/Н. А. Старикова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.67-69
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси