На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (198)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Липская Н. И. Пути увеличения сбора сахара с одного гектара свекловичного поля/Н. И. Липская // Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Несвиж, 2008.-С.82-87
2.

Горбатко Ю. С. Перспективные направления модернизации технического потенциала и внедрение ресурсосберегающих технологий в ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат"/Ю. С. Горбатко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.55-59
3.

Скакун А. И. Сахарная свекла - источник производства сахара/А. И. Скакун, С. С. Захорошко // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.216
4.

Рукшан Л. В. Перспективы утилизации побочных продуктов переработки свеклы/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.54-56
5.

Сахаревич Е. И. Актуальные вопросы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Сахаревич, Л. В. Дидюля // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.414-415
6.

Авдеев А. А. Подведение итогов переработки и обзор дальнейшего развития свеклосахарной отрасли/А. А. Авдеев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.329-330
7.

Егорова М. И. Формирование ресурсосберегающей технологии получения сахара. Новые виды сахаров/М. И. Егорова // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.40-45
8.

Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
9.

Куцеконь Л. А. Состояние свеклосахарного производства и его дальнейшее развитие в Украине/Л. А. Куцеконь // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем. -Гомель, 2009. т.Ч. 1.-С.218-220
10.

Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
11.

Пушкiн I. А. Вытворчасць цукру у Беларусi (др. пал. XIX - XXI стст.)/I. А. Пушкiн // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.173
12.

Ардынский А. В. Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта/А. В. Ардынский, Ю. А. Дашковский, В. П. Васылив // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.57
13.

Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
14.

Чернушевич Е. И. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.419-421
15.

Болдак А. К. Производство сахара в Гродненском регионе/А. К. Болдак // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.265-267
16.

Никулина О. К. Влияние химических препаратов на потери сахарозы при хранении сахарной свеклы/О. К. Никулина, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.98-99
17.

Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
18.

Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
19.

Кузьмич Л. Оценка конкурентоспособности отечественного сахара и свекловичного сырья на внутренних рынках стран Таможенного союза/Л. Кузьмич // АПК Беларуси: новейшие вызовы региональной и международной интеграции. -Минск, 2015.-С.155-158
20.

Константинов С. А. Ситуация на рынке сахара государств-членов Евразийского экономического союза/С. А. Константинов, И. А. Терещенкова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки, 2014. т.№ 2(19).-С.98-105
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси