Поисковый запрос: (<.>K=РЕДУЦИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Исследование роли изюма как растительного компонента питательной среды в метаболизме рисового гриба Oryzamyces indici/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.20-27
|
>2.
| Швед И. М. Влияние способов основной обработки почвы и систем удобрения на урожайность и накопление питательных элементов в зеленой массе клевера/И. М. Швед // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.86-93
|
>3.
| Козонова Ю. А. Энергетические напитки с использованием зерна злаковых и бобовых культур/Ю. А. Козонова, Л. Н. Тележенко // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.11-12
|
>4.
| Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.26-31
|
>5.
| Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.59-66
|
>6.
| Объедков К. В. Разработка технологии производства кормовых лактулозосодержащих добавок пребиотического действия на основе молочной сыворотки/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. Н. Чаевский // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
|
>7.
| Кузнецов И. Н. Получение белоксодержащей кормовой добавки при комплексной переработке послеспиртовой барды/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18:Зоотехния.-С.156-165
|
>8.
| Алексеева Е. И. Амарант (Amaranthus) - перспективная культура для получения пищевых добавок/Е. И. Алексеева, Д. М. Пихало, Т. С. Пучкова // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.20-24
|
>9.
| Кузнецов И. Н. Получение белоксодержащей кормовой добавки при комплексной переработке послеспиртовой барды/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012. -Минск, 2013.-С.135-143
|
>10.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>11.
| Сукманов В. А. Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой/В. А. Сукманов, И. С. Роговой, А. Г. Фарисеев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.87-93
|
>12.
| Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
|
|