Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 569317 19970623164351.9/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия
: Сырье. Технология. Оборудование. Рецептуры
Выходные данные : Минск: Попурри, 1997 Колич.характеристики :459с
ISBN, Цена 985-438-055-6: 84000-00 р.
УДК : 664.6(035.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--печенье--пряники--кексы--торты--пирожные--рецептура--промышленные технологии Аннотация: Технологический процесс и рецептура мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Красина И. Б., Мушта Л. В., Нескуб Ю. Г., Триба А. А.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия, обогащенные каррагинаном
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 1. - С.22-23: табл. (Шифр Х2/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68-035.66 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые добавки--органолептическая оценка--методы--пряники--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--физико-химические свойства--свойства--потребительские качества--качество--вкусовые качества--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--балластные вещества--пищевые волокна--россия--страны мира
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591854
Заглавие : Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
. -Изд. 10-е Выходные данные : Санкт-Петербург: ПРОФИКС, 2008 Колич.характеристики :294 с
ISBN, Цена 978-5-903039-41-8: 23891 р.
УДК : 664.68 + 006.065.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пирожные--кексы--печенье--пряники--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--нормы--сырье--нормативы--виды документов--россия--страны мира Аннотация: Сборник рецептур является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В.
Заглавие : Печенье и пряники из муки, полученной из пророщенного зерна
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 59-62: табл. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681 + 664.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--качество продуктов питания--качество--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рецептура--исследования--беларусь--снг
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.684/Т 12
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : Пряники: вкусное лакомство
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 14/15. - С. 62-63 (Шифр Ж 494/2009/14/15)
УДК : 664.684 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--история--науки--рецептура--черствение--порча продуктов питания--сроки годности--сроки--хранение--начинки--пищевые полуфабрикаты
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596013
Автор(ы) : Попова О. Г.
Заглавие : Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009 Колич.характеристики :102 с
Примечания : Библиогр.: с. 93-101
ISBN, Цена 978-5-94343-176-0: 66640 р.
УДК : 664.681 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--пряники--мучные кондитерские изделия--оценка качества--технологии--пищевое сырье--сырье--россия--страны мира Аннотация: В книге представлена методология использования расчетного метода единой оценки качества при разработке нового вида мучного кондитерского изделия. Определены основные направления и введены ограничения создания продукта. Установлены основные нормативные документы, необходимые при постановке продукции на производство. Теоретические выводы подтверждены конкретным примером разработки нового вида пектиносодержащих пряников и методами оценки качества.
Экземпляры :ОКД/664/596013(1) Свободны : ОКД/664/596013(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Таболич И. И., Гайдым И. Л.
Заглавие : Разработка рецептур мучных кондитерских изделий на основе математического моделирования
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 1. - С.20-23: табл. (Шифр Х2/2010/1) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пряники--кексы--рецептура--математические модели--модели--реологические свойства--механические свойства--питательная ценность--зародыши растений--зерновые культуры--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг Аннотация: Представлены на основе математического моделирования и анализа реологических характеристик теста новые рецептуры мучных кондитерских изделий: пряников, мучных сладостей и кексов, сбалансированных по питательным веществам с включением зародыша из зерна тритикале.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 598162
Заглавие : Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции
: учебно-методическое пособие : в 2 ч. Ч. 1 : Технологии и техническое обеспечение переработки продукции растительного происхождения
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2010 Колич.характеристики :140 с.:
рис., табл.
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Примечания : Библиогр.: с. 140
ISBN, Цена 978-985-519-276-4 (ч. 1): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-519-275-7: Б.ц.
УДК : 631.155 + 664 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--пищевая промышленность--промышленность--масложировая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--ректификованный этиловый спирт--этиловый спирт--макаронные изделия--мучные изделия--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--пряники--мучные кондитерские изделия--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--технологические линии--принцип действия--асутп--асу--энергетические средства--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>9.
|
Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 2 Интересные статьи : ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Межевикин В. Состояние и пути развития макаронной отрасли/ В. Межевикин (стр.4-5) Визит представителей японской компании "Соджиц" в Алтайский филиал ФГУ "Центр оценки качества зерна" (стр.6) Агробизнесклуб информирует (стр.7) Глазунова И. Ситуация на рынке круп в 2010/11 сельскохозяйственном году/ И. Глазунова (стр.8-9) IV Международная конференция "Производство макарон в России и за рубежом" 6-8 декабря 2010 г. МПА, Москва (стр.16-17) Итоги Международного смотра качества макаронных изделий (стр.18-19) Куркина Н. Лучший пекарь России-2010/ Н. Куркина (стр.20-21) Кавказский кубок по хлебопечению (стр.23) Яковлева О. Антикризисный директор/ О. Яковлева (стр.24-27) Новости (стр.27) Маркова М. Как добиться успеха, выпуская только пряники/ М. Маркова (стр.28-29) Стратегия успеха (стр.30-31) STIR - полезные лучи (стр.32-34) Новицкий В. Комплексная автоматизация учета и планирования на основе системы "ФАБИУС-Хлебопек"/ В. Новицкий, С. Хориков (стр.38-40) Новый фруктовый ингредиент компании Ocean Spray - высушенная подслащенная клюква (стр.41) Азарова M. Влияние основных факторов на подъем бездрожжевых слоеных изделий/ M. Азарова, Е. Улезько (стр.42-43) РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Рыбаков Н. А. Спасет ли отечественное мукомолье глубокая переработка зерна?/ Н. А. Рыбаков (стр.10-11) РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Беседина Е. Германо-Российский аграрно-политический диалог. Мы слышим и понимаем друг друга!/ Е. Беседина, И. Шепчугова (стр.12-13) ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Краус С. Модернизация Центра современного хлебопечения - новый виток развития/ С. Краус (стр.14-15) РЫНОК МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Лабунский А. Инновационное оборудование на выставке "Агропродмаш - 2010" 11-15 октября 2010 г., ЦВК "Экспоцентр" Москва/ А. Лабунский (стр.35-37) НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО. Полякова Е. Инновации в технологии диабетического печенья/ Е. Полякова, М. Заикина (стр.44-45) Штейнберг Т. Оценка сортности муки по показателю "Белизна"/ Т. Штейнберг [и др.] (стр.46-47) Закладной Г. Не отдадим зерно на растерзание врагам!/ Г. Закладной (стр.48-52) Гунькин В. Основные показатели мукомольных свойств зерна пшеницы/ В. Гунькин, Г. Суслянок (стр.52-53) Хусанов И. Влияние влажности на предел прочности зерна пшеницы некоторых сортов/ И. Хусанов [и др.] (стр.54-55) Сокол Е. Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса/ Е. Сокол [и др.] (стр.56-58) СОВЕТЫ ТЕХНОЛОГУ (стр.59) МАСТЕР-КЛАСС Куличи и бриоши из смеси (стр.60) Французская сдоба (стр.61) ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Козырева С. Советы юриста/ С. Козырева (стр.62-63) Черкасова Г. Количественно-качественный учет зерна при аномально высокой температуре окружающего воздуха/ Г. Черкасова (стр.63) Лесных О. Что должен знать бухгалтер при составлении годового отчета за 2010 г./ О. Лесных, А. Сабатарова (стр.64-65) Петрова Н. Научно-инновационные технологии - основа продовольственной безопасности России/ Н. Петрова (стр.66-67) XIV Всероссийский форум "Покупайте российское" (стр.68) Вафли! Что мы знаем о них? (стр.70-71) Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.72) Интересные статьи : Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681/.683
Заглавие : Отсадочные машины "Таурас-Фениск" угощают сладостями
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 30-31: цв.ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 664.681/.683 + 664.653.4 + 664.08 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--пряники--мучные кондитерские изделия--отсадка--технологические процессы--формование--разделка теста--формующие машины--технологическое оборудование--беларусь--снг Аннотация: Обзор отсадочно-формующего оборудования для производства печенья, пряников и других мучных кондитерских изделий.
Найти похожие
|
|
|