На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (89)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Рукшан Л.В. Новые сорта муки из пророщенного голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.139-142
2.

Шевцова Е. Ф. Эффективность использования биохимически модифицированного кормового зерна ячменя в рационах растущего молодняка свиней/Е. Ф. Шевцова, В. М. Голушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.211-215
3.

Шевцова Е. Ф. Повышение кормовых достоинств зерна злаковых культур путем проращивания/Е. Ф. Шевцова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007.-С.52-57
4.

Курков Ю. Б. Технология и технические средства приготовления и раздачи высокобелковых полнорационных кормовых смесей крупному рогатому скоту/Ю. Б. Курков. - 2006
5.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
6.

Рукшан Л. В. Печенье и пряники из муки, полученной из пророщенного зерна/Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.59-62
7.

Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
8.

Рукшан Л. В. Крупяные продукты из пророщенного зерна пленчатого и голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.137-141
9.

Рукшан Л. В. Новая продукция из пророщенного зерна пшеницы, ржи и тритикале/Л. В. Рукшан // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.146-150
10.

Курилович Н. Н. Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна/Н. Н. Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.119-127
11.

Алексеенко И. О. Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.456
12.

Урбанчик Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.502-503
13.

Урбанчик Е. Н. Хлопья из пророщенного зерна злаковых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.503-504
14.

Кондратенко Р. Г. Функциональные продукты питания на основе пророщенного зерна/Р. Г. Кондратенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.69-71
15.

Шаршунов В. А. Разработка направления совершенствования оборудования для получения порошковых пищевых добавок из проращенного зерна/В. А. Шаршунов, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.114-120
16.

Касьянова Л. А. Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале/Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.17-24
17.

Кондратенко Р. Г. Новый продукт здорового питания - кекс "Доброе утро"/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.19-20
18.

Магическая сила зернового хлеба // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.16-19
19.

Груданов В. Я. Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
20.

Голушко В. М. Повышение аминокислотной питательности зерна злаковых культур/В. М. Голушко, Е. Ф. Шевцова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.22-31
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси