На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (89)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
2.

Алексеенко И. О. Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.456
3.

Банк данных содержания антиоксидантов в пищевых продуктах и напитках/Я. И. Яшин [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.374-381
4.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
5.

Бондарчук О. В. Электроактивация пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.161-163
6.

Влияние пророщенного зерна овса с селемагом на качество спермы и морфофункциональные перестройки семенников петухов/Т. В. Петрукович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.253-256
7.

Галдова М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых "ВіоМіх"/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.160-161
8.

Галдова М. Н. Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.41-61
9.

Галдова М. Н. Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.17-43
10.

Голушко В. М. Повышение аминокислотной питательности зерна злаковых культур/В. М. Голушко, Е. Ф. Шевцова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.22-31
11.

Грек Е. В. Напитки брожения на основе молочной сыворотки/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.98-103
12.

Груданов В. Я. Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
13.

Евдокимов А. В. Влияние кинематических и технологических параметров работы экспериментальной комбинированной установки на эффективность переработки пророщенного зерна/А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.20-21
14.

Зайцева В. В. Влияние биологических природных компонентов на процесс солодоращения ячменя и биологические свойства дерматофитов/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 3.-С.15-21
15.

Зенькова М. Л. Анализ конкурентного потенциала новых консервированных продуктов на основе пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.3-16
16.

Зенькова М. Л. Влияние условий проращивания на состав и качество зерна пшеницы и гречихи/М. Л. Зенькова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.14-26
17.

Зенькова М. Л. Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы/М. Л. Зенькова, Д. А. Бабич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.49-54
18.

Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
19.

Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна пшеницы и тритикале в производстве консервированных продуктов/М. Л. Зенькова, П. Д. И. Эбиенфа // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 3.-С.24-26
20.

Зенькова М. Л. Продукты длительного хранения из зерна и блюда на их основе/М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.23-28
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси