Поисковый запрос: (<.>K=ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гидронович В. "Современные подходы" тридцатилетней давности?/В. Гидронович, Н. Носов, И. Малинин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.54-55
|
>2.
| Римарева Л. В. Разработка новых пищевых биокорректоров с защитно-профилактическими свойствами на основе пробиотических культур/Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Кускова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.217-220
|
>3.
| Заболоцкая Т. А. Влияние культур рода Lactobacillus и вида упаковочного материала на формирование рисунка сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.95-98
|
>4.
| Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
|
>5.
| Заболоцкая Т. А. Изучение аминокислотного состава сыров, вырабатываемого при участии пропионовокислых бактерий и добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.31-34
|
>6.
| Выбор закваски и изучение технологических параметров производства полутвердого сыра // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.26-27
|
>7.
| Заболоцкая Т. А. Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик/Т. А. Заболоцкая. - 2015
|
>8.
| Давыдова Е. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.54-60
|
>9.
| Изучение антагонистической активности продуктов метаболизма пропионовокислых бактерий/М. A. Понаськов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.65-67
|
>10.
| Влияние противоацидозной кормовой добавки на показатели молочной продуктивности коров/В. К. Пестис [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.189-191
|
>11.
| Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
|
>12.
| Сехин А. А. Производственные испытания кормовой добавки "Румибакт" в условиях СПК им. Деньщикова Гродненского района/А. А. Сехин, А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, А. А. Козырь // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.174-178
|
>13.
| Особенности культивирования пропионовокислых бактерий - компонентов биопрепаратов/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.32-44
|
>14.
| Головнева Н. А. Особенности роста и протеолитической активности смешанной культуры пробиотических бактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.52-61
|
>15.
| Михалюк А. Н. Эффективность использования биопрепарата для профилактики и лечения ацидозов на поголовье высокопродуктивных коров в условиях МТФ "Рогачи" и МТК "Дубовка" СПК им. Деньщикова Гродненского района/А. Н. Михалюк, А. А. Сехин, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.75-78
|
>16.
| Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
|
>17.
| Третьякова Е. М. Влияние заквасок на качество сыра/Е. М. Третьякова, В. Н. Потапчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.143-144
|
>18.
| Лойко Е. Бифидобактерии под микроскопом/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.14-15
|
>19.
| Выделение пропионовокислых бактерий и характеристика их физиолого-биохимических и производственно-ценных свойств/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.48-61
|
>20.
| Богданова Л. Л. Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концентратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов/Л. Л. Богданова. - 2011
|
|
|