На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (74)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОЛАМИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
2.

Влияние спектрального состава светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.29-33
3.

Изучение генетического полиморфизма у клонированных форм межвидовых гибридов овса методом электрофореза авенинов/Е. Н. Кулинкович [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.308-315
4.

Говор Е. М. Генетическая дивергенция самоопыленных линий кукурузы/Е. М. Говор, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.290-295
5.

Говор Е. М. Классификация самоопыленных линий кукурузы на основе электрофоретической подвижности компонентов зеина/Е. М. Говор, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.353-358
6.

Изучение молекулярных и функциональных изменений генов запасных белков у ржи Secale cereale L. при дупликации генома/И. С. Гордей [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2019,N № 4(90).-С.96-104
7.

Идентификация белковых маркеров показателей качества зерна у генотипов твердой пшеницы/Н. А. Дуктова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.40-49
8.

Почицкая И. М. Содержание глиадина в продуктах питания, предназначенных для людей, больных целиакией/И. М. Почицкая, С. Н. Верещак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.307-310
9.

Анализ генотипов сортов озимой мягкой пшеницы ННЦ "Институт земледелия НААН" по аллелям локусов запасных белков/Е. В. Заика [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.53-57
10.

Определение содержания глиадина в пищевых продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.44-47
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси