Поисковый запрос: (<.>K=ПРОЛАМИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
>2.
| Влияние спектрального состава светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.29-33
|
>3.
| Изучение генетического полиморфизма у клонированных форм межвидовых гибридов овса методом электрофореза авенинов/Е. Н. Кулинкович [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.308-315
|
>4.
| Говор Е. М. Генетическая дивергенция самоопыленных линий кукурузы/Е. М. Говор, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.290-295
|
>5.
| Говор Е. М. Классификация самоопыленных линий кукурузы на основе электрофоретической подвижности компонентов зеина/Е. М. Говор, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.353-358
|
>6.
| Изучение молекулярных и функциональных изменений генов запасных белков у ржи Secale cereale L. при дупликации генома/И. С. Гордей [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2019,N № 4(90).-С.96-104
|
>7.
| Идентификация белковых маркеров показателей качества зерна у генотипов твердой пшеницы/Н. А. Дуктова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.40-49
|
>8.
| Почицкая И. М. Содержание глиадина в продуктах питания, предназначенных для людей, больных целиакией/И. М. Почицкая, С. Н. Верещак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.307-310
|
>9.
| Анализ генотипов сортов озимой мягкой пшеницы ННЦ "Институт земледелия НААН" по аллелям локусов запасных белков/Е. В. Заика [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.53-57
|
>10.
| Определение содержания глиадина в пищевых продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.44-47
|
|
|