Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 204
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Королевич Н. Оценка эффективности производства и использования зерна на основе современных биотехнологий в Минской области/Н. Королевич, И. Оганезов, А. Буга // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 1.-С.64-78
|
>2.
| Козинец А. И. Стратегические задачи развития комбикормовой отрасли Беларуси для самообеспечения растительным белком/А. И. Козинец // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.8-13
|
>3.
| Побединский В. Тенденции развития промышленного кормопроизводства в Республике Беларусь в контексте достижения критериев национальной продовольственной безопасности/В. Побединский // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.102-110
|
>4.
| Побединский В. П. Потенциал конкурентоустойчивого развития предприятий Республики Беларусь в глобальной отрасли промышленного производства кормов для сельскохозяйственных животных/В. П. Побединский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.182-195
|
>5.
| Результаты разработки и применения комплекта оборудования для производства легкоусвояемого концентрата на основе местного зернового сырья для молодняка животных КЛК-0,7 в условиях хозяйства/Е. Л. Жилич [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.77-81
|
>6.
| Экструдированная углеводная добавка в рационах кормления пушных зверей/И. В. Паркалов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.62-65
|
>7.
| Сырье для производства комбикормов и растительных масел/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
>8.
| Дрозд С. А. Снижение удельных энергозатрат двухстадийным измельчением зернофуража при производстве комбикормов/С. А. Дрозд. - 2023
|
>9.
| Агеец В. Ю. Современные тенденции производства комбикормов для рыб/В. Ю. Агеец, Ж. В. Кошак, Н. Н. Гадлевская // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.76-85
|
>10.
| Development of the sturgeon feeding program in Ukraine/L. Fihurska [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.357-369
|
>11.
| Бадьина В. М. Комбикормовая промышленность Республики Беларусь/В. М. Бадьина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.12-13
|
>12.
| Байкалова Л. П. Инновационные технологии возделывания кормовых культур и заготовки кормов в Красноярском крае/Л. П. Байкалова. - 2022
|
>13.
| РУП "Белоруснефть-Особино". 45 лет движения вперед/сост.: О. А. Коноваленко, М. Н. Евдошенко ; под общ. ред. Н. Н. Долича ; редкол.: С. И. Новикова [и др.]. - 2022
|
>14.
| Жолик Г. А. Рапсовый жмых - высокобелковая добавка в комбикорма/Г. А. Жолик, А. Л. Ключник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.311-313
|
>15.
| Технология комбикормов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
>16.
| Пунько А. И. Современный комбикормовый цех для сельскохозяйственного предприятия/А. И. Пунько, В. Б. Ловкис // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.304-306
|
>17.
| Каталог продукции/"Полымя", компания (Борисов), "Металлист", завод (Борисов). - [2020?]
|
>18.
| "Белагро-2020", белорусская агропромышленная неделя(2020;Минск). Агропромышленный комплекс Республики Беларусь. - 2020
|
>19.
| Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.73-83
|
>20.
| Воробьев Н. А. Теоретическое обоснование вальцовых и молотковых рабочих органов при двухстадийном измельчении зерна/Н. А. Воробьев, С. А. Дрозд // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.192-197
|
|
|