На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (60)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (20)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Рыков В.М. Организация продовольственного обеспечения населения Байкальского региона/Рыков В.М.; Всесоюзная Академия сельскохозяйственных наук, Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства. - 1990
2.

Муртузалиев М. М. Продовольственная безопасность России/М. М. Муртузалиев. - 2022
3.

Грибов А. В. Анализ отдельных показателей сельского хозяйства Гродненской области в контексте обеспечения продовольственной безопасности региона/А. В. Грибов, В. А. Головков, Е. В. Василевская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 58:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.55-65
4.

Продовольственная безопасность Республики Беларусь в условиях развития международных интеграционных процессов. Мониторинг-2021/В. Г. Гусаков [и др.]. - 2022
5.

Цвирков В. Системный анализ и оценка производства овощей, плодов и ягод в Республике Беларусь/В. Цвирков // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.78-88
6.

Tracking progress on food and agriculture-related SDG indicators 2022/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
7.

Карпович Н. Специфика импортных закупок Республики Беларусь в агропродовольственной сфере/Н. Карпович, Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.15-26
8.

Пилипук А. В. Развитие отечественной пищевой промышленности в условиях усиления влияния внешних факторов/А. В. Пилипук, С. А. Кондратенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.315-322
9.

Кучумов А. В. Продовольственная безопасность приграничных территорий России: состояние, вызовы, перспективы/А. В. Кучумов. - 2021
10.

The state of food security and nutrition in the world. 2022. Repurposing food and agricultural policies to make healthy diets more affordable/Food and Agriculture Organization of the United Nations, International fund for agricultural development, United Nations children’s fund, World food programme, World health organization. - 2022
11.

Колесняк А. А. Продовольственное обеспечение населения регионов с континентальным климатом: теория и практика/А. А. Колесняк, Н. И. Пыжикова, Н. М. Полянская ; под ред. Н. М. Полянской. - 2021
12.

Survey of access and benefit-sharing country measures accommodating the distinctive features of genetic resources for food and agriculture and associated traditional knowledge/F. Humphries [et al.]. - 2021
13.

Global report on food crises 2021. Joint analysis for better decisions/Food Security Information Network, Global Network Against Food Crises. - 2021
14.

Hunger hotspots. FAO-WFP early warnings on acute food insecurity: october 2022 to january 2023 outlook/World Food Programme, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
15.

Hunger hotspots. FAO-WFP early warnings on acute food insecurity: june to september 2022 outlook/World Food Programme, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
16.

Microbial safety of lipid-based ready-to-use foods for management of moderate acute malnutrition and severe acute malnutrition/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
17.

Khalil C. A. Integrating surveys with geospatial data through small area estimation to disaggregate SDG indicators at subnational level. Case study on SDG Indicators 2.3.1 and 2.3.2/C. A. Khalil, S. di Candia. - 2023
18.

Europe and Central Asia. Regional overview of food security and nutrition 2022. Repurposing policies and incentives to make healthy diets more affordable and agrifood systems more environmentally sustainable/Food and Agriculture Organization of the United Nations, International Fund for Agricultural Development, United Nations, United Nations Development Programme, United Nations Children's Fund, United Nations World Food Programme, World Health Organization, Regional office for Europe, World Meteorological Organization. - 2023
19.

The state of food security and nutrition in the world 2023. Urbanization, agrifood systems transformation and healthy diets across the rural-urban continuum/Food and Agriculture Organization of the United Nations, International Fund for Agricultural Development, United Nations International Children's Emergency Fund, World Food Programme, World Health Organization. - 2023
20.

Ловкис Л. К. Экономика - ключевое условие дальнейшего развития продовольственной программы страны/Л. К. Ловкис, Г. В. Хаткевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.25-29
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси