На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОСЛЕУБОРОЧНОЕ ДОЗРЕВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Негрецкий В.А. К вопросу о гормональной регуляции послеуборочного дозревания семян озимых хлебных злаков/В. А. Негрецкий, Р. Ф. Процко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.78а
2.

Thompson A.K. Fruit and vegetables: harvesting, handling and storage/A. K. Thompson. - 2003
3.

Ильина Е. В. Исследование процесса замачивания пивоваренного ячменя/Е. В. Ильина // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.13-14
4.

Алешко И. И. Зависимость длительности хранения яблок от скорости гидролиза нуклеозид-5'-трифосфатов в различные периоды хранения/И. И. Алешко, И. М. Русина // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.240
5.

Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)/С. К. Мустафаев [и др.] ; ред. Е. П. Корнена ; рец.: В. Г. Щербаков, С. Ф. Быкова. - 2012
6.

Черепанова А. В. Научные основы хранения растительного сырья/А. В. Черепанова ; рец.: Т. М. Тананайко, В. Н. Тимофеева. - 2013
7.

Позднякова О. В. Условия формирования качества зерна/О. В. Позднякова, М. А. Янова, В. В. Матюшев ; рец.: О. Н. Буянов, О. П. Щербак. - 2014
8.

Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
9.

Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.366-381
10.

Пчельникова А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.53-67
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси