Поисковый запрос: (<.>K=ПОСЛЕУБОЙНАЯ ОБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кочмарский В.А. Роль послеубойных исследований крупного рогатого скота при определении благополучия по туберкулезу хозяйств/Кочмарский В.А.; ВИЭВ, ВАСХНИЛ. - 1983
|
>2.
| Косьяненко С. В. Мускусная утка на подворье/С. В. Косьяненко. - 2002
|
>3.
| Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын [и др.] ; Ред. А. Б. Лисицын. - 2004
|
>4.
| Шляхтунов В. И. Скотоводство и технология производства молока и говядины/В. И. Шляхтунов ; Рец. Л. К. Груздова, рец. В. И. Савельев. - 2005
|
>5.
| Горин В.М. Производство и переработка мясной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах/В. М. Горин, В. В. Ляшенко ; рец.: В. Ф. Зубриянов, А. И. Хатюшин. - 2002
|
>6.
| Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
|
>7.
| Туманов С. Убойная сила оборудования/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.32-33
|
>8.
| Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
|
>9.
| Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
|
>10.
| Фалеев Г. А. Убой свиней и производство продуктов из свинины/Г. А. Фалеев. - 1959
|
>11.
| Ляшук Н. Оборудование корпорации "Джарвис" (США) для убоя скота и мясопереработки/Н. Ляшук // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 3.-С.20-21
|
>12.
| Фермерское животноводство. Переработка продукции животноводства/М. С. Шашков [и др.] ; рец. А. А. Лазовский, М. В. Барановский. - 2007
|
>13.
| Ветеринарно-санитарный контроль первичной переработки убойных животных/В. М. Лемеш [и др.] ; рец. В. И. Шляхтунов, Т. Н. Каменская. - 2008
|
>14.
| Антипова Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев ; рец.: Г. И. Касьянов, О. А. Шалимова. - 2009
|
>15.
| Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
|
>16.
| Технологии убоя // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.3-4
|
>17.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков ; рец.: В. И. Шляхтунов, О. В. Копоть. - 2012
|
>18.
| Слонимский мясокомбинат: "Сделано у нас за четыре месяца" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.43-45
|
>19.
| Жайлабаев Ж. Д. Устройство для убоя и первичной переработки скота на убойных площадках/Ж. Д. Жайлабаев, Т. Е. Бопин, Б. И. Салимов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.291-296
|
>20.
| Щелкунова Н. Foodmate B.V.: инновации в убое и переработке курицы. Спектр возможностей отвечает потребностям/Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.74-75
|
|
|