Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кулешова Ю.М. Перспективы использования в сельском хозяйстве бактерий Pseudomonas putida M - продуцентов пиовердина Pm/Ю. М. Кулешова, Н. П. Максимова // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.250-253
|
>2.
| Устойчивость к левомицетину заквасочных культур/Т. Л. Шуляк [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.38-41
|
>3.
| Шингарева Т.И. Использование производственных заквасок и бакконцентратов для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, О. И. Купцова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.42-44
|
>4.
| Мишустин Е. Н. Роль микроорганизмов в повышении продуктивности земледелия и животноводства/Е. Н. Мишустин. - 1957
|
>5.
| Погорелова Ю.Н. Биоконверсия верхового торфа с целью получения углеводно-белковой кормовой добавки/Ю. Н. Погорелова. - 2006
|
>6.
| Парханеева В.Ю. Агроэкологическая оценка влияния вермикомпостных субстратов, тепличных почвогрунтов и ЭМ-препарата на цветоводческую продукцию/В. Ю. Парханеева. - 2005
|
>7.
| Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
|
>8.
| Шуляк Т. Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. В. Веренич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.50-56
|
>9.
| Войникова Е. Микробы - друзья или враги?/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.12-13
|
>10.
| Корягин Ю. В. Практикум для лабораторных и самостоятельных занятий по микробиологии/Ю. В. Корягин, Н. В. Корягина, Е. В. Надежкина ; рец. В. И. Костин, Г. И. Боряев. - 2007
|
>11.
| Действие гербицида бетарен экспресс АМ на микроорганизмы ризосферы свеклы/Г. В. Сафронова [и др.] // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений в современных условиях. -Минск, 2007.-С.170-173
|
>12.
| Molecular approaches to soil, rhizosphere and plant microorganism analysis/ред. J. E. Cooper, J. R. Rao. - 2006
|
>13.
| Михайловская Н. А. Использование потенциала фосфатмобилизации на посевах яровой пшеницы/Н. А. Михайловская, Е. Г. Тарасюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.11
|
>14.
| Таранда М. I. Вынiкi даследвання уплыву сiстэм угнаенняу на мiкрафлору глебы у пасадках бульбы/М. I. Таранда, А. А. Дудук, П. Л. Тарасенка // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2007.-С.58-59
|
>15.
| Андрейчик Е. А. Формирование микробиоценоза желудочно-кишечного тракта телят при использовании пробиотиков/Е. А. Андрейчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.234
|
>16.
| Нестеренко Т. К. Структура урожайности и продуктивность люцерны посевной при использовании препаратов диазотрофных и фосфатмобилизующих микроорганизмов/Т. К. Нестеренко // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск:ИООО "Право и экономика", 2007. т.Вып. 3.-С.98-102
|
>17.
| Пунтус И. А. Влияние некоторых инактивантов на инфекционную и антигенную активность вирусов - возбудителей репродуктивно-респираторного синдрома (РРСС) и парвовирусной инфекции свиней (ПВИС)/И. А. Пунтус // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2007. т.Вып. 39:Ветеринарная наука - производству.-С.233-240
|
>18.
| Борознов С. Л. Использование пробиотиков и пребиотиков в лечении и профилактике болезней телят/С. Л. Борознов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.69-73
|
>19.
| Оценка медико-биологических свойств микроорганизмов, предназначенных для производства продуктов детского питания/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.33-38
|
>20.
| Булавко Г. И. Редуцентное звено лесных экосистем белорусского Поозерья/Г. И. Булавко // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2007. т.Вып. 67.-С.341-350
|
|
|