Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 1013
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>2.
| Ручкин В.Н. Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов/В. Н. Ручкин. - 1952
|
>3.
| Кудряшов Г.В. Основы животноводства/Г. В. Кудряшов. - 1956
|
>4.
| XIY Международный конгресс по молочному делу/ред. Р. Б. Давидов. - 1958
|
>5.
| Давидов Р.Б. Справочник по молочному делу/Р. Б. Давидов. - 1958
|
>6.
| Кугенев П.В. Практические занятия по молочному делу/П. В. Кугенев. - 1958
|
>7.
| Твердохлеб Г.В. Химия и физика молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Р. И. Раманаускас ; рец.: Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>8.
| Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
|
>9.
| Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии/Л. А. Расолько [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.37-38
|
>10.
| Митрофанова А. Б. Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудования/А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.38-39
|
>11.
| Портной А. И. Выход и качество молочных продуктов при использовании в рационе коров биологически активной добавки/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.49-56
|
>12.
| Троцкая Т. П. Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудования/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.53-54
|
>13.
| Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства/Международная научно-практическая конференция (20 - 21 сентября 2006 г. ; Минск). - 2006
|
>14.
| Дегтяревич Н. А. Объективная необходимость развития подсобных производств и промыслов/Н. А. Дегтяревич, И. И. Дегтяревич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 4:Экономические и общественные работы.-С.171-173
|
>15.
| Панкрутская Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов/Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики. -Минск:БГЭУ, 2006.-С.281-282
|
>16.
| Использование гидроколлоидов в пищевом производстве // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.14, 17
|
>17.
| Лойко Е. Жесткость характера сырного рынка/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.7-8
|
>18.
| Сорокина Н. П. Возьмите бактофаги под контроль/Н. П. Сорокина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.16
|
>19.
| Демуров М. Г. Молоко и молочные продукты/М. Г. Демуров. - 1959
|
>20.
| Воробьева С. Скажите: "Сыррр!"/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.35-36
|
|
|