На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ МАССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Малин Н. И. Технология хранения зерна/Н. И. Малин ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: В. А. Резчиков, Г. Г. Рыжков. - 2005
2.

Лапицкая О. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства/О. В. Лапицкая ; сост. О. В. Лапицкая ; рец. И. И. Колесникова. - 2006
3.

Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
4.

Ставер Е. В. Технология хранения зерна на ЧПТУП "Горецкий элеватор"/Е. В. Ставер, Н. В. Винникова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.193-196
5.

Емельянов П. А. Разделение зерновой массы по плотности и ориентированию зерновок в пневмосепараторе с горизонтальным воздушным потоком/П. А. Емельянов, А. В. Коновалов ; рец.: А. А. Курочкин, Н. И. Стружкин. - 2009
6.

Пилипюк В. Л. Технология хранения зерна и семян/В. Л. Пилипюк ; рец.: А. М. Малько, Л. П. Шевцова. - 2009
7.

Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.40-41
8.

Курилович Н. Н. Инженерная реология пищевых материалов/Н. Н. Курилович, О. В. Мацикова, Е. Ф. Тихонович ; рец.: В. А. Шуляк, М. Ф. Пашкевич. - 2009
9.

Иванов А. В. Разработка лабораторного вибропневмосепаратора для выделения трудноотделимых примесей из зерновой массы/А. В. Иванов, А. И. Ермаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.286-288
10.

Иванов А. В. Математическое описание и анализ взаимодействия зерновой массы с конструктивными элементами вибропневмосепаратора/А. В. Иванов, В. М. Поздняков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.3-9
11.

Кондратова И. И. Оптимизация технологических режимов изготовления сбивных кондитерских масс/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.38-45
12.

Снижение энергоемкости процессов переработки зерна за счет рационального использования воздушной среды/А. В. Иванов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.73-75
13.

Томашевич С. Е. Анализ адгезионных свойств зефира с инулином/С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.172
14.

Ловкис З. В. Анализ результатов лабораторных исследований смесителя/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-40
15.

Терехова О. Н. Пневмоинерционное сепарирование дисперсных материалов в процессах переработки зерна/О. Н. Терехова ; рец.: А. А. Ситников, И. Я. Федоренко. - 2011
16.

Журавлев А. П. Послеуборочная обработка зерна с основами хранения зернопродуктов/А. П. Журавлев, Л. А. Журавлева ; рец.: В. А. Милюткин, М. Б. Терехов. - 2012
17.

Определение фракционного состава зерновой массы и их влияние на качество этилового спирта/Е. В. Ежова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.315-317
18.

Поздняков В. М. Разделение зерновой массы по удельной плотности на сепараторе вибропневматического принципа действия/В. М. Поздняков, С. А. Зеленко // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.18-22
19.

Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
20.

Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания и методика инженерного расчета аппарата со струйной мешалкой/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.86-91
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси