Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Семена 1995/Науч.-произв. корпорация НК. - б.г.
|
>2.
| Дыдышко Н. В. Взаимосвязь урожайности, эффекта гетерозиса и экологической стабильности у гибридов перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.84-88
|
>3.
| Дыдышко Н. В. Корреляционные связи между хозяйственно ценными признаками у образцов перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.94-98
|
>4.
| Степуро М. Ф. Влияние гуминовосодержащих удобрений на урожайность, качество и сохранность плодов перца сладкого при капельном орошении/М. Ф. Степуро, В. И. Меньков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.105-109
|
>5.
| Дыдышко Н. В. Оценка адаптивной способности и экологической стабильности гетерозисных гибридов перца острого в необогреваемых теплицах/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.56-60
|
>6.
| Невестенко Н. А. Оценка адаптивной способности и экологической стабильности линий перца сладкого в защищенном грунте/Н. А. Невестенко, И. Г. Пугачева, М. М. Добродькин // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.132-136
|
>7.
| Дыдышко Н. В. Экономическая эффективность возделывания гибридов перца острого в защищенном нрунте/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.51-54
|
>8.
| Невестенко Н. А. Создание сортов и гибридов перца с высоким качеством плодов для защищенного грунта/Н. А. Невестенко. - 2023
|
>9.
| Перцы: секреты урожая/сост. Г. Г. Дьяченко. - 2022
|
>10.
| Добродькин М. М. Инновационные ресурсосберегающие технологии в селекции и семеноводстве томата и перца в УО БГСХА/М. М. Добродькин // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2022.-С.95-105
|
>11.
| Дыдышко Н. В. Проявление эффекта гетерозиса и характер наследования биохимического состава плодов у гибридов F1 перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.108-111
|
>12.
| Дыдышко Н. В. Анализ эффекта гетерозиса у гибридов F1 перца острого по признакам продуктивности/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.118-122
|
>13.
| Экономическая эффективность возделывания в грунтовых теплицах перца сладкого белорусской селекции/М. М. Добродькин [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.129-133
|
>14.
| Верба В. М. Перец сладкий и острый/В. М. Верба, А. В. Трусевич. - 2022
|
>15.
| Дыдышко Н. В. Анализ комбинационной способности родительских форм перца острого (Capsicum annum L.) в защищенном грунте/Н. В. Дыдышко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.14-19
|
>16.
| Невестенко Н. А. Корреляция признаков урожайности и качества плодов константных образцов перца сладкого в грунтовых теплицах/Н. А. Невестенко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.117-122
|
>17.
| Дыдышко Н. В. Биохимический состав и урожайность сортов и гибридов перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.132-135
|
>18.
| Никонович Т. В. Биохимический состав плодов перца сладкого как результат последействия светодиодного освещения/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.92-104
|
>19.
| Степуро М. Ф. Влияние органоминерального комплексного гранулированного удобрения пролонгированного действия на изменение морфометрических показателей и урожайность кабачка и перца сладкого/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.200-204
|
>20.
| Семена овощных культур 2020-2022/Bejo Zaden B. V., Представительство Bejo Zaden B. V. в Республике Беларусь. - [2020?]
|
|
|