На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (156)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Семена 1995/Науч.-произв. корпорация НК. - б.г.
2.

Дыдышко Н. В. Взаимосвязь урожайности, эффекта гетерозиса и экологической стабильности у гибридов перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.84-88
3.

Дыдышко Н. В. Корреляционные связи между хозяйственно ценными признаками у образцов перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.94-98
4.

Степуро М. Ф. Влияние гуминовосодержащих удобрений на урожайность, качество и сохранность плодов перца сладкого при капельном орошении/М. Ф. Степуро, В. И. Меньков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.105-109
5.

Дыдышко Н. В. Оценка адаптивной способности и экологической стабильности гетерозисных гибридов перца острого в необогреваемых теплицах/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.56-60
6.

Невестенко Н. А. Оценка адаптивной способности и экологической стабильности линий перца сладкого в защищенном грунте/Н. А. Невестенко, И. Г. Пугачева, М. М. Добродькин // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.132-136
7.

Дыдышко Н. В. Экономическая эффективность возделывания гибридов перца острого в защищенном нрунте/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.51-54
8.

Невестенко Н. А. Создание сортов и гибридов перца с высоким качеством плодов для защищенного грунта/Н. А. Невестенко. - 2023
9.

Перцы: секреты урожая/сост. Г. Г. Дьяченко. - 2022
10.

Добродькин М. М. Инновационные ресурсосберегающие технологии в селекции и семеноводстве томата и перца в УО БГСХА/М. М. Добродькин // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2022.-С.95-105
11.

Дыдышко Н. В. Проявление эффекта гетерозиса и характер наследования биохимического состава плодов у гибридов F1 перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.108-111
12.

Дыдышко Н. В. Анализ эффекта гетерозиса у гибридов F1 перца острого по признакам продуктивности/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.118-122
13.

Экономическая эффективность возделывания в грунтовых теплицах перца сладкого белорусской селекции/М. М. Добродькин [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.129-133
14.

Верба В. М. Перец сладкий и острый/В. М. Верба, А. В. Трусевич. - 2022
15.

Дыдышко Н. В. Анализ комбинационной способности родительских форм перца острого (Capsicum annum L.) в защищенном грунте/Н. В. Дыдышко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.14-19
16.

Невестенко Н. А. Корреляция признаков урожайности и качества плодов константных образцов перца сладкого в грунтовых теплицах/Н. А. Невестенко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.117-122
17.

Дыдышко Н. В. Биохимический состав и урожайность сортов и гибридов перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.132-135
18.

Никонович Т. В. Биохимический состав плодов перца сладкого как результат последействия светодиодного освещения/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.92-104
19.

Степуро М. Ф. Влияние органоминерального комплексного гранулированного удобрения пролонгированного действия на изменение морфометрических показателей и урожайность кабачка и перца сладкого/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.200-204
20.

Семена овощных культур 2020-2022/Bejo Zaden B. V., Представительство Bejo Zaden B. V. в Республике Беларусь. - [2020?]
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси