Поисковый запрос: (<.>K=ОХЛАЖДЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ятусевич В. П. Свиноводство и технология производства свинины/В. П. Ятусевич, В. А. Дойлидов ; рец.: В. Ф. Ярошевич, А. В. Соляник. - 2021
|
>2.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>3.
| Якубович А.И. Тепловой режим тракторов класса 1,4 -2. Проектирование, расчет и исследование систем охлаждения/Якубович А.И.; Белорус. гос. политехн. акад.. - 1993
|
>4.
| Энергоэффективное охлаждение производственных помещений предприятий пищевой промышленности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.44
|
>5.
| Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2015
|
>6.
| Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов/Б. С. Бабакин [и др.] ; рец.: М. П. Андреев, В. С. Колодязная. - 2013
|
>7.
| Энергосберегающие системы охлаждения Breezair // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.38
|
>8.
| Электротермия/Е. М. Заяц [и др.] ; рец. М. А. Короткевич. - 2014
|
>9.
| Экономический эффект фреоновых холодильных установок с пленочными испарителями // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.39
|
>10.
| Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
|
|
|