На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (60)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОКСИРЕДУКТАЗЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
2.

Активирование пероксидазы при раневом стрессе корней проростков пшеницы/А. В. Часов [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.245
3.

Бабоша А.В. Индуцирование защитных реакций картофеля при действии вирусной инфекции/А.В. Бабоша. - 1989
4.

Бажанов И.А. Физиолого-биохимическая оценка солеустойчивости сортов томата в условиях Нижнего Поволжья/И. А. Бажанов. - 1986
5.

Бильчук В.С. Влияние техногенного загрязнения на систему оксидоредуктаз овсяницы красной (Festuca rubra)/В. С. Бильчук, Т. Р. Полетаева, А. К. Балалаев // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.166-167
6.

Бирюк Е.Н. Изменения в пероксидазном составе листьев яблони под воздействием низких температур/Е.Н. Бирюк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.62-65
7.

Бирюк Е.Н. Пероксидаза: ее функции и роль в растительных организмах/Е.Н. Бирюк // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.151-160
8.

Бирюк Е.Н. Полиморфизм пероксидазы у сортов яблони в различных условиях холодового стресса/Е.Н. Бирюк, З.А. Козловская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.14-21
9.

Бондарь Т.В. К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии/Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.104-107
10.

Ван Нин Биохимические свойства фенольных соединений красного, зеленого и белого китайского чая в реакциях пероксидазного окисления/Ван Нин, В. В. Сенчук // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.92-99
11.

Ветчинникова Л.В. Карельская береза: эколого-генетический взгляд на происхождение/Л. В. Ветчинникова // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.141-143
12.

Влияние соматических клеток на ферментный спектр сырого коровьего молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.26-27
13.

Гаврилюк И. И. Особенности углеводного обмена пальметты яблони/И. И. Гаврилюк. - 1980
14.

Головченко Л.А. Изменение активности пероксидазы пиона при заражении Botrytis paeoniae/Л. А. Головченко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.60
15.

Гончарик Н.Н. Активность пероксидазы генеративных органов пшеницы (Triticum aestivum L.) при прямом и косвенном действии стероидных гликозидов/Н.Н. Гончарик, А.П. Волынец // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 3.-С.19-21
16.

Горбылева А. И. Влияние различных способов внесения удобрений на активность окислительно-восстановительных ферментов дерново-подзолистой почвы/А. И. Горбылева, Т. Э. Минченко // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2006.-С.52-54
17.

Гориславко О.А. Физико-химическая и бактериологическая характеристики тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота/О. А. Гориславко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.46-48
18.

Гриц А. Н. Динамика изоферментов пероксидазы и супероксиддисмутазы в листьях картофеля под действием бактериальных препаратов на основе штаммов Candida utilis, Bacillus subtilis и Pseudomonas fluorescence/А. Н. Гриц, Т. Г. Янчевская // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.38
19.

Гурский П.Д. Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.54-55
20.

Дремач Г. Э. Ветеринарно-санитарные показатели качества и безопасности мяса при использовании различных вакцин против рожи свиней/Г. Э. Дремач, М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 2.-С.71-74
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси