Поисковый запрос: (<.>K=ОЗОН<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Abiotic stresses in plant/ред. : L. S. Di Toppi, B. Pawlik-Skowronska. - 2003
|
>2.
| Postharvest oxidative stress in horticultural crops/ред. : D. M. Hodges. - 2003
|
>3.
| Алтухов Б. Н. Озонотерапия в лечении животных с хирургической инфекцией/Б. Н. Алтухов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.8-9
|
>4.
| Аукштулевич А. Я. Влияние обработки компонентов комбикормов методом озонирования на качественные показатели готового продукта/А. Я. Аукштулевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.170-171
|
>5.
| Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
|
>6.
| Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
|
>7.
| Влияние процесса озонирования на компонентный состав эфирных масел Artemisia absinthium и Humulus lupulus/И. С. Черней [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 2(259).-С.182-190
|
>8.
| Гавриш - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Глущенко Л.Ф. Кинетика сушки дисперсных материалов озоновоздушными смесями/Л.Ф. Глущенко, Н.А. Глущенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.291-296
|
>10.
| Грищук В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.62-72
|
>11.
| Данилевич Ю. В. Влияние озонирования семян овощных культур на всхожесть, зараженность микроорганизмами и заселенность вредителями/Ю. В. Данилевич, И. А. Козич, В. В. Акименко // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 15.-С.262-269
|
>12.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>13.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
>14.
| Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский научно-практический центр гигиены" Вып. 4. - 2004
|
>15.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2015;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 2. - 2015
|
>16.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>17.
| Использование физических и биологических факторов в ветеринарии и животноводстве/Ред. кол.: Шишков В.П.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>18.
| Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
|
>19.
| Исследование процесса влагоотдачи зерна после его озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.54
|
>20.
| Каменков Д.В. Окружающая среда и пчеловодство/Д. В. Каменков, В. В. Гринкевич, В. П. Каменков // Успехи и проблемы современного пчеловодства. -Минск, 2005.-С.39-40
|
|
|