Поисковый запрос: (<.>K=ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579354
Заглавие : Проблемы экономики в переходном периоде
: Сборник статей молодых ученых
Выходные данные : Минск, 2001 Колич.характеристики :295 с
Коллективы :
Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 5100, 5100, р.
УДК : 33 + (082) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--материальные ресурсы--экономические ресурсы--занятость--трудовые ресурсы--маркетинг--ассортимент--товары--труд--предпринимательская деятельность--банки--банковская система--аудит--финансовый анализ--баланс--анализ хозяйственной деятельности--управление производством--амортизация экономическая--себестоимость--валютная система--кредитование--организация производства--конкурентоспособность--свиноводство--животноводство--лизинг--финансирование--реформирование--международная торговля--торговля--женщины--кадры--инвестиции--ценообразование--цены--фонды--налоги--налогообложение--субсидии--экспорт--бюджет--оборотные средства--средства производства--образование--затраты--апк--финансы--государственная политика--политика--внешнеэкономические связи--общественное питание--питание человека--правовые вопросы--государственная собственность--формы собственности--строительные материалы--материалы--внешняя торговля--сборники--беларусь
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580069
Заглавие : Сборник нормативных документов по вопросам охраны труда
. Вып.10
Выходные данные : Минск: Лоранж-2, 2003 Колич.характеристики :127 с
ISBN, Цена 985-6657-34-2: 3145 р.
ISBN, Цена 985-6657-09-1: Б.ц.
УДК : 331.45 + (083.7) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): средства индивидуальной защиты--общественное питание--питание человека--торговля--промышленность--пищевая промышленность
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580115
Автор(ы) : Сухий С.А., Гуренкова Т.Е., Нечаева В.М.
Заглавие : Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий
: Для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск, 2003 Колич.характеристики :648 с
Коллективы :
Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров
Примечания : Приложения: с.582-624
ISBN, Цена 985-6560-81-19-X: 14000 р.
УДК : 641.55 + (083) + 664.68 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кулинарные рецепты--кулинария--общественное питание--питание человека--предприятия
Экземпляры :ОКД/664/580115(1) Свободны : ОКД/664/580115(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579755
Заглавие : Розничная торговля Республики Беларусь
: Статистический сборник
Выходные данные : Минск, 2003 Колич.характеристики :126 с
Коллективы :
Министерство статистики и анализа Республики Беларусь
ISBN, Цена 985-6672-65-1: 7721 р.
УДК : 339.3 + 642.5 + 311 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--статистика--товарооборот--товарно-денежные отношения--цены--предприятия--товарная структура--формы собственности--собственность--общественное питание--питание человека--численность--материально-техническая база--финансы--оплата труда--оплата--снг
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581019
Автор(ы) : Шустрова Н.М., Снегирева А.Е.
Заглавие : Микробиологическая экспертиза качества продукции
: Методическое руководство МВШЭ. МР-016-2002
Выходные данные : Москва: Московская высшая школа экспертизы, 2002 Колич.характеристики :112 с
Коллективы :
Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза" Серия: Библиотека эксперта; Вып. 19
Примечания : Библиогр.: с.98-101
ISBN, Цена 5-93399-013-2: 17208 р.
ISBN, Цена 5-93399-001-9: Б.ц.
УДК : 637.07 + 579.67 + 614.31 + 619 + 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--моллюски--водные животные--ракообразные--членистоногие--кондитерские изделия--плоды--овощи--переработка--общественное питание--мясные продукты--сибирская язва--бактериальные болезни животных--бруцеллез--сальмонеллезы--кампилобактериоз--кишечные инфекции--исследования--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--качество продуктов питания--качество с-х продукции--гигиена--безопасность для здоровья--продажа--торговля--сырье--продукция сельского хозяйства--методы--взятие проб--транспортировка--хранение--микрофлора--мясо--продукты питания--яйца--продукция птицеводства--инфекция--болезни человека--молоко--молочные продукты--рыба--морепродукты--микрофлора Аннотация: Микробиологические показатели качества пищевых продуктов, гигиенические нормативы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, отборы проб, транспортирование и хранение.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 339.166.82/Ш36
Автор(ы) : Шебеко К.К.
Заглавие : Институциональные аспекты форм работы операторов рынка продовольствия в каналах товародвижения
Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Мiнск: Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001. - N4. - С.18-22. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/2001/4). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.166.82 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственный рынок--рынки--контракты--консультативная служба--издержки производства--стоимость--с-х предприятия--предприятия--розничная торговля--торговля--общественное питание--питание человека--перерабатывающая промышленность--промышленность--оптовая торговля
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581625
Заглавие : Нормы товарных потерь. Методика расчета и порядок отражения в учете
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Минск, 2004 Колич.характеристики :159 с
Коллективы :
Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров
Примечания : Приложения: с.141-146
ISBN, Цена 985-6081-32-7: Б.ц.
УДК : 339.15.054.23 + 657.471.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--нормы--мясные продукты--мясо--замороженные продукты--хранение--учет--промышленные товары--строительные материалы--материалы--транспортировка--реализация--плоды--ягоды--овощи--розничная торговля--торговля--общественное питание--питание человека--тара--емкости--лед--мороженое--молочные продукты--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--бухгалтерский учет
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Целикова Л.В., Лапицкая Н.П.
Заглавие : Деятельность потребительской кооперации как составляющая экономической политики Республики Беларусь
Место публикации : Экономическая теория и аграрная политика: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки-Минск, 2004. - Ч.1. - С.163-167 (Шифр 581362) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 334.735 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительская кооперация--экономическая политика--оптовая торговля--розничная торговля--торговля--конкурентоспособность--апк--общественное питание--питание человека--заготовки--снг
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581748
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания
: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2004 Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.299
ISBN, Цена 5-9532-0131-1: 26349 р.
УДК : 642.5 + 641.51.06 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия--сырье--полуфабрикаты--продукты питания--качество продуктов питания--технологические процессы--гомогенизация--гетерогенность--растворы--очистка--мойка (процесс)--измельчение--классификации--обезвоживание--брикетирование--гранулирование--формообразовательный процесс--смешивание--теплопроводность--физические свойства--охлаждение--обогрев--стерилизация--пастеризация--выпаривание--замораживание--абсорбция--адсорбция--поглощение--сушка--кристаллизация--теплообмен--теплофизические свойства--ферментация
Экземпляры :ОКД/664/581748(1) Свободны : ОКД/664/581748(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581949
Автор(ы) : Доценко В.А.
Заглавие : Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли
: Учебное пособие для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :516 с
Примечания : Приложения: с.429-516
ISBN, Цена 5-901065-60-3: 46983 р.
УДК : 614.31 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--перерабатывающая промышленность--общественное питание--питание человека--гигиена--продукты питания--эпидемиология--контроль качества--предприятия--продовольственный контроль--продовольственная политика--экспертиза--продовольственный рынок--рынки--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582105
Автор(ы) : Шленская Т.В., Журавко Е.В.
Заглавие : Санитария и гигиена питания
: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2004 Колич.характеристики :183 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.181. - Приложения: с.168-180
ISBN, Цена 5-9532-0243-1: 21187 р.
УДК : 613.2 + 614.31 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--продукты питания--отравления--внутренние незаразные болезни--инфекция--проектирование--строительство--предприятия--продовольственная безопасность--продовольственная политика--общественное питание--экспертиза
Экземпляры :ОКД/664/582105(1) Свободны : ОКД/664/582105(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582776
Автор(ы) : Ефимова-Стадник О.П., Ефимова Н.А., Боган Л.П., Прыгун И.В.
Заглавие : Экономика общественного питания
: практикум: учебное пособие для студентов специальностей "Коммерческая деятельность", "Маркетинг", "Менеджмент" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2004 Колич.характеристики :195 с
Примечания : Библиогр.: с.195. - Приложения: с.183-194
ISBN, Цена 985-484-115-4: Б.ц.
УДК : 338.439 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--спрос--продукция--товарооборот--товарно-денежные отношения--снабжение--сырье--товары--валовой доход--рентабельность--издержки производства--стоимость--прибыль--доходы--фонды--воспроизводство фондов--производственные фонды--трудовые ресурсы--экономические ресурсы--оплата труда--оплата--оборотные средства--средства производства--финансовая деятельность--планирование--эффективность Аннотация: Экономическое управление объектами общественного питания. Современные тенденции и изменения. Методика расчета, анализ и планирование экономических показателей.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>13.
|
Заглавие журнала :Премьер - Продукт -2005г.,N 2 Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьменков В.В.
Заглавие : Сбалансированность ресурсов как фактор повышения конкурентоспособности общественного питания
Место публикации : Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития: международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С.207-209 (Шифр 583352)
УДК : 338.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--производство--экономические ресурсы--рентабельность--планирование--управление производством--управление--беларусь--снг
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584805
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Пискун Т.И.
Заглавие : Основы физиологии питания, санитария и гигиена
: учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание"
Выходные данные : Минск: Издательский центр БГУ, 2005 Колич.характеристики :159 с
Примечания : Библиогр.: с. 149. - Приложение: с.149-157
ISBN, Цена 985-476-349-8: 6791 р.
УДК : 613.2 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--лечебно-профилактическое питание--общественное питание--питание человека--контроль качества--транспортировка--хранение--кулинария--микробиология
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумчик А.А., Ракицкая О.Л.
Заглавие : Место и роль основных отраслей потребительской кооперации в формировании валового внутреннего продукта страны
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2005. - N4. - С.2-9 (Шифр П2/2005/4) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 334.735 + 330.55 + 338.43 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительская кооперация--ввп--экономические показатели--товарооборот--товарно-денежные отношения--продукты переработки--продукты питания--продукция сельского хозяйства--заготовки--промышленность--общественное питание--питание человека--торговля--трудовые ресурсы--экономические ресурсы--валовой доход--рентабельность--производительность труда--организация труда--оплата труда--оплата--налоги--экономические кризисы--беларусь--снг
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585200
Автор(ы) : Полякова, Наталья Викторовна
Заглавие : Санитария и гигиена общественного питания
: учебное пособие
Выходные данные : Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2004 Колич.характеристики :109 с.:
рис., табл.
Коллективы :
Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Технология продуктов питания"
Примечания : Библиогр.: с. 107 (17 назв.)
ISBN, Цена 5-696-02797-0: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--общественное питание--санитарные правила--санитария--предприятия общественного питания--микроорганизмы--гсэн--учреждения Аннотация: В пособии содержится теоретический материл основных терминов, используемых на предприятиях питания. Рассмотрены физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке сырья и продуктов питания.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Масанский С.Л., Рыбакова Т.М.
Заглавие : Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.28-32 (Шифр 584798) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.037 + 641.52 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--общественное питание--питание человека--продукты питания--охлаждение--замораживание--криоконсервирование--температурный режим--беларусь--снг
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 585527
Заглавие : Актуальные проблемы современной экономики
: материалы республиканской конференции молодых ученых. Минск, 25 ноября 2005 г. Вып.3
Выходные данные : Минск, 2006 Колич.характеристики :410 с
Коллективы :
Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет", Проект ПРООН 00011745 "Развитие диалога по важнейшим направлениям социально-экономической политики в рамках "Белорусского экономического журнала", Республиканская конференция молодых ученых (25 ноября 2005 г.; Минск)
ISBN, Цена 985-484-279-7: Б.ц.
ISBN, Цена 985-484-054-9: Б.ц.
УДК : 330.342.146 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные предприятия--предприятия--инновации--промышленность--социальное обеспечение--социология--планирование--методы--маркетинг--рынок--ценовая политика--экономическая политика--налогообложение--консалтинг--услуги--торговля--предпринимательская деятельность--общественное питание--питание человека--бухгалтерский учет--труд--отрасли народного хозяйства--туризм--банки--кредитно-финансовые учреждения--пищевая промышленность--транспорт--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585933
Заглавие : Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005 Колич.характеристики :162 с.:
il., табл.
ISBN, Цена 92-5-105257-3: Б.ц.
УДК : 642 + 613.2 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кризис--беженцы--население--продукты питания--питание человека--общественное питание--режим хранения--хранение--хранилища--безопасность для здоровья--безопасность--стихийные бедствия--неблагоприятные факторы--чрезвычайные ситуации--военные конфликты--зоны экологического бедствия--зоны--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Руководство для специалистов по организации питания беженцев и сохранению продуктов в условиях чрезвычайных ситуаций.
Экземпляры :ОКД/F/585933(1) Свободны : ОКД/F/585933(1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
|
|