Поисковый запрос: (<.>K=ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Проблемы экономики в переходном периоде/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - 2001
|
>2.
| Сборник нормативных документов по вопросам охраны труда/Сост. А. В. Талерчик, сост. Г. Е. Седюкевич Вып.10. - 2003
|
>3.
| Сухий С.А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/С.А. Сухий , Т.Е. Гуренкова, В.М. Нечаева. - 2003
|
>4.
| Розничная торговля Республики Беларусь/Министерство статистики и анализа Республики Беларусь. - 2003
|
>5.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>6.
| Шебеко К.К. Институциональные аспекты форм работы операторов рынка продовольствия в каналах товародвижения/К.К. Шебеко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.18-22
|
>7.
| Нормы товарных потерь. Методика расчета и порядок отражения в учете/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2004
|
>8.
| Целикова Л.В. Деятельность потребительской кооперации как составляющая экономической политики Республики Беларусь/Л.В. Целикова, Н.П. Лапицкая // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.163-167
|
>9.
| Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
|
>10.
| Доценко В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли/В.А. Доценко; Рец. В.А. Тутельян, Рец. А.И. Горшков. - 2003
|
>11.
| Шленская Т.В. Санитария и гигиена питания/Т.В. Шленская, Е.В. Журавко; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. С.А. Лопатин. - 2004
|
>12.
| Экономика общественного питания/О. П. Ефимова-Стадник [и др.] ; Рец. В. Ф. Ерофеенко, рец. Е. Е. Шишкова, рец. А. Г. Ефименко. - 2004
|
>13.
| Премьер - Продукт - 2005г.,N 2
|
>14.
| Кузьменков В.В. Сбалансированность ресурсов как фактор повышения конкурентоспособности общественного питания/В. В. Кузьменков // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.207-209
|
>15.
| Василенко З. В. Основы физиологии питания, санитария и гигиена/З. В. Василенко, Т. И. Пискун ; Рец. В. И. Мурох, рец. С. Ю. Кулешова. - 2005
|
>16.
| Наумчик А.А. Место и роль основных отраслей потребительской кооперации в формировании валового внутреннего продукта страны/А. А. Наумчик, О. Л. Ракицкая // Потребительская кооперация. -Гомель, 2005,N N4.-С.2-9
|
>17.
| Полякова Н.В. Санитария и гигиена общественного питания/Н. В. Полякова ; ред. : А. Д. Тошев ; рец. : А. И. Звягин, Н. П. Неклюдова. - 2004
|
>18.
| Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
|
>19.
| Актуальные проблемы современной экономики/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет", Проект ПРООН 00011745 "Развитие диалога по важнейшим направлениям социально-экономической политики в рамках "Белорусского экономического журнала". Республиканская конференция молодых ученых (25 ноября 2005 г. ; Минск) Вып.3. - 2006
|
>20.
| Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide. - 2005
|
|
|