На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Groot A. Natural Products and Agriculture/A. Groot // Сборник материалов конференции. Radostim 2011. Фитогормоны, гуминовые вещества и другие биорациональные пестициды в сельском хозяйстве. -Минск, 2011.-С.20
2.

Influencing food environments for healthy diets. - 2016
3.

Rakotoarisoa M. A. Why has Africa become a net food importer?/M. A. Rakotoarisoa, M. Iafrate, M. Paschali. - 2011
4.

Бадытчик Е. В. Сыры с длительными сроками созревания и хранения/Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.179
5.

Без "химии". Как развивается польский рынок биопродуктов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.53-54
6.

Белов А. Борисовские виктории/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.22-23
7.

Белов А. "Крыница" входит в лето. О ближайших планах крупнейшей компании страны/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.29
8.

Белов А. Мясной рынок. Размер решает не все!/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.28
9.

Бояркова Г. Магазин без упаковки/Г. Бояркова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.14-15
10.

Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
11.

Давыдова В. Р. Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб/В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.229
12.

Зенькова М. Л. Анализ конкурентного потенциала новых консервированных продуктов на основе пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.3-16
13.

Зенькова М. Л. Влияние условий проращивания на состав и качество зерна пшеницы и гречихи/М. Л. Зенькова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.14-26
14.

Инновационное развитие сферы питания как составляющей продовольственного комплекса./А. И. Черевко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.18-27
15.

Интенсификация процесса получения пророщенного зернового сырья с использованием ферментных препаратов комплексного действия/Е. Н. Урбанчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.82-91
16.

Каленик А. Есть нужно медленно/А. Каленик // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.20-21
17.

Колоскова О. В. Основные группы напитков функционального назначения/О. В. Колоскова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.283-290
18.

Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
19.

Комплексная оценка качества и интенсификация процесса проращивания овса голозерного белорусской селекции/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 3.-С.144-148
20.

Лежерон И. Натуральное вино: органические и биодинамические вина, которые производятся натуральным методом/И. Лежерон ; пер. Н. Гончарова. - 2018
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси