На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков/С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.30-31
2.

Лилишенцева А. Н. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных/А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.100-107
3.

Шелегова Н. А. Место функциональных напитков в концепции здорового питания/Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.103-109
4.

Сулковская А. А. Исследование критериев натуральности томатных соков/А. А. Сулковская, Д. М. Егорова, Н. В. Комарова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.168-173
5.

Шашков М. С. Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум/М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Е. В. Таразевич. - 2020
6.

Балджи Ю. А. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов/Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков ; рец.: С. Т. Дюсембаев, А. Жумагелдиев. - 2019
7.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
8.

Химия и физика молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Ч. 2. - 2018
9.

Шашков М. С. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, В. А. Другакова ; рец.: М. В. Барановский, А. Н. Михалюк. - 2018
10.

Давыдова Е. А. Идентификация географического происхождения сыров/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.54-58
11.

Контроль качества молока/В. Н. Подрез [и др.] ; рец.: А. В. Вишневец, М. М. Алексин. - 2017
12.

Коляда Е. В. Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей/Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.21-27
13.

Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Ч. 2. - 2016
14.

Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки в настоящем и будущем/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.468-476
15.

Поддубная О. В. Определение биологической активности меда по диастазному числу/О. В. Поддубная, И. В. Мирончикова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.458-461
16.

Щелухина К. Д. Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей/К. Д. Щелухина, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.36-39
17.

Новые натуральные напитки на основе соковых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.61-65
18.

Пищевые ингредиенты: современные тренды и ориентиры развития // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.47
19.

Мельникова Л. Качественное мороженое не может быть невкусным/Л. Мельникова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.58-59
20.

Шингарева Т. Ингредиенты для мороженого и их влияние на качество продукта/Т. Шингарева, Н. Скапцова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.56-57
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси