Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 665
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
|
>2.
| Klementaviciute J. Jerusalem artichoke's flour influence on pork quality/J. Klementaviciute, A. Simkiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.139-140
|
>3.
| Lenartowicz P. Wplyw diet wzbogaconych smalcem paszowym lub tluszczem pzepakowym na umiesnienie tuszy i poziom skladnikow lipidowych w miesie tucznikow wybranych genotypow/P. Lenartowicz, J. Kulisiewicz // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.303-307
|
>4.
| Pogorzelka J. Ksztaltowanie sie cech uzytkowosci miesnej buhajkow,pochodzacych z krzyzowania krow rasy czarno-bialej z buhajami ras miesnych,przy roznej intensywnosci zywienia/J. Pogorzelka ; ed.: E. Hopfer, J. Mieszkalska, J. Antosik. - 1999
|
>5.
| Production System and Characteriistics of Forcefed Geese Products/A. Auvergne, J.P. Dubois, R. Babile, V. Sitko // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.244-251
|
>6.
| Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
|
>7.
| Sobotka W. The influence of the intensity of fattening on growth performance and meat quality of pigs/W. Sobotka, E. Fiedorowicz, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.344-353
|
>8.
| Valaitiene V. Mineral contents in meat of angus, simmental, charolais and limousin beef cattle/V. Valaitiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.148-149
|
>9.
| Zeszyty naukowe Akademii rolniczo-technicznej w Olsztynie/Akademia rolniczo-techniczna w Olsztynie Ser.: Zootechnica. - Журнал выходит с 1973г.
|
>10.
| Авдаченок В. Д. Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленного/В. Д. Авдаченок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.3-6
|
>11.
| Агапова Е. М. Откормочные и мясные качества молодняка свиней крупной белой породы (УКБ-3) в системе «генотип - среда»/Е. М. Агапова, Р. Л. Сусол // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.147-153
|
>12.
| Айзатов Р.М. Мясные и откормочные качества сверхремонтных телок и первотелок/Айзатов Р.М.; Мордов.гос.ун-т им.Н.П.Огарева. - 1995
|
>13.
| Акимов С. В. Основные направления селекционно-племенной работы с отечественными мясными породами свиней Украины/С. В. Акимов, Л. Г. Перетятько // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Жодино, 2006.-С.11-12
|
>14.
| Акневский Ю. П. Откормочные и мясные качества свиней заводского типа "Бахмутский" при скрещивании и гибридизации/Ю. П. Акневский // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.5-7
|
>15.
| Алексеева Н.М. Откормочные и мясные качества свиней разных породных групп в условиях центральной Якутии/Н. М. Алексеева. - 2004
|
>16.
| Анализ комбинационной способности как один из способов интенсификации породообразовательного процесса в свиноводстве/И.П. Шейко, Т.И. Епишко, О.П. Курак, П.П. Мордечко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.110-112
|
>17.
| Ананенко С. М. Влияние шведского йоркшира на продуктивность и некоторые биологические особенности свиней внутрипородного типа БКБ-1/С. М. Ананенко. - 1991
|
>18.
| Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препарата/А. Н. Михалюк [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.139-144
|
>19.
| Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
|
>20.
| Аниховская И. В. Продуктивность свиноматок крупной белой породы в сочетании с хряками импортных мясных пород/И. В. Аниховская // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Жодино, 2006.-С.14-15
|
|
|