На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (93)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
1.

Соляник В. В. О прибыльности производства свинины в товарных хозяйствах/В. В. Соляник // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.344-347
2.

Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец при реализации в первый год жизни/З. К. Гаджиев, И. И. Селькин, М. Х. Кипкеев // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.327-329
3.

Бискуп В. А. Совершенствование технологии производства мяса цыплят-бройлеров/В. А. Бискуп // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.53-55
4.

Кружилин В.Ф. Мясная продуктивность бычков различных производственных типов холмогорской породы и холмогорских голштинских помесей/Кружилин В.Ф.; ВИЖ. - 1993
5.

Ротарь И.К. Повышение мясной продуктивности свиней/Ротарь И.К.. - 1992
6.

Засухина О.А. Продуктивные и интерьерные особенности скота с различными типами биоэлектрической активности организма/Засухина О.А.; Кубан. гос. аграр. ун-т. - 1992
7.

Кабанов В. Д. Молекулярные основы селекции свиней/В. Д. Кабанов ; рец.: Н. И. Стрекозов, Р. Х. Кармолиев, Т. М. Епишина. - 2013
8.

Гармаш И. А. Рост и мясность симментальского, пинцгауского и помесного скота при выкармливании телят супом/И. А. Гармаш. - 1971
9.

Колесень В. П. Воспроизводительные качества свиней с различной толщиной хребтового шпика/В. П. Колесень, О. И. Якшук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.212-213
10.

Бальников А. А. Влияние некоторых факторов на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 6(Ветеринария и животноводство).-С.4-11
11.

Лучин И. С. Эффективность технологии скармливания кормовых дрожжей рода Saccharomyces поместному молодняку кроликов/И. С. Лучин, Л. М. Дармограй // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.68-73
12.

Оценка ремонтного молодняка создаваемых отцовских линий в белорусской черно-пестрой породе свиней/И. Ф. Гридюшко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.59-65
13.

Гришанова О. В. Изменчивость репродуктивных, откормочных и мясных качеств свиней при использовании хряков специализированных мясных пород/О. В. Гришанова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.33-40
14.

Шамсуддин Л. А. Практические аспекты применения подкислителя кормов "Ватер Трит жидкий" при откорме свиней/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.56-60
15.

Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 20(Ветеринария и животноводство).-С.80-86
16.

Бальников А. А. Методы определения выхода постного мяса/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.73-77
17.

Селекционные признаки при оценке свиней на мясность/А. А. Бальников [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.66-73
18.

Методика консолидации откормочных и мясных качеств свиней на основе трехпородного кросса с целью создания нового типа в породе СМ-1/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". - 2011
19.

Соколов Н. В. Перспективы развития свиноводства на Кубани/Н. В. Соколов, Н. Г. Зелкова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.24-26
20.

Сердюков Е. И. ДНК-диагностика на стресс-устойчивость и мясность свиней/Е. И. Сердюков // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 2, вып. 6.-С.44-49
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси