Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 924
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
|
>2.
| Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
|
>3.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>4.
| Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
|
>5.
| Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М.В. Чернявский. - 1977
|
>6.
| Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
|
>7.
| Кузьменко Л.А. Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов/Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов. - 1979
|
>8.
| Кармас Э. Технология свежего мяса/Э. Кармас; Пер. с англ. Евтеева Ф.Н.. - 1979
|
>9.
| Лепилкин А.Н. Теплоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности/А.Н. Лепилкин, С.И. Ноздрин, А.М. Тертычный. - 1976
|
>10.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>11.
| Большаков О.В. Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств/О.В. Большаков, С.В.Генель; Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1976
|
>12.
| Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования/Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1975
|
>13.
| The Report of the Expert Group on Animal Feedingstuffs to the Minister of Agriculture, Fisheries and Food, the Secretary of State for Health and the Sekretaries of State for Wales, Scotland and Northern Ireland/Chairman: Lamming E.. - 1992
|
>14.
| Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
|
>15.
| Шашилова Л.Н. Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях/Л.Н. Шашилова. - 1972
|
>16.
| Рейн Л.М. Субпродукты и их обработка/Л.М. Рейн. - 1970
|
>17.
| Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
|
>18.
| Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
|
>19.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1975
|
>20.
| Мищенко Е.П. Технология и оборудование колбасного производства/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1969
|
|
|