На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЮСЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Бандюк Т. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли/Т. Бандюк, С. Томашевич, В. Бабодей // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 5.-С.71
2.

Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 5: Серия аграрных наук. - 2015
3.

Исследование физиологических эффектов батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.136-140
4.

Сакович А. А. Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками/А. А. Сакович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.142
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
6.

Масанский С. Л. Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.101
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
8.

Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
9.

Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности/К. Н. Гершончик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.46-59
10.

Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
11.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
12.

"Молодежь в науке - 2016", международная конференция молодых ученых(2016;Минск). Молодежь в науке - 2016/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные науки. - 2017
13.

"Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых(2017;Минск). Молодежь в науке - 2017/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные, биологические науки. - 2018
14.

Бандюк Т. В. Потенциал использования порошка топинамбура в технологии специализированных батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.262-273
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
16.

Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
18.

Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
19.

Ганущенко О. "Разгон" рубца: кормим телят правильно/О. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.65-69
20.

Бакуменко О. Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология/О. Е. Бакуменко ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Кочеткова. - 2013
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси