Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
|
>2.
| Гракович Ю. С. Технология быстрой заморозки пищевых продуктов под вакуумом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.324-328
|
>3.
| Общие сведения и рекомендации по технологии заморозки плодоовощной продукции // Микроклимат и холод. -Минск, 2012,N № 3(7).-С.27
|
>4.
| Бурак В. О повышении энергоэффективности холодильных камер в сыродельных цехах/В. Бурак // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.42
|
>5.
| Кравченко В. М. Оценка и отбор селекционного материала озимой ржи с использованием морозильных камер и провокационных фонов/В. М. Кравченко, Т. В. Бирюкович, О. Н. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.311-319
|
>6.
| Позняк О. Н. Оценка и отбор коллекционных образцов озимого тритикале на морозоустойчивость с использованием морозильных камер/О. Н. Позняк, В. М. Кравченко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.328-332
|
|