Поисковый запрос: (<.>K=МАРИНАДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анискевич О. Н. Использование кавитационной обработки рассолов при посоле мяса/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.274-282
|
>2.
| Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза переработанной плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская, М. И. Ржеусская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>3.
| Гордынец С. А. Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.242-243
|
>4.
| Гордынец С. А. Изучение физико-химических процессов (pH, влагоудерживающая способность, консистенция), протекающих в мясном сырье под воздействием ферментированных соков/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.226-231
|
>5.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>6.
| Долганова Н. В. Технология производства соленой рыбы/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов ; рец.: Е. А. Дроздовская, И. М. Титова. - 2018
|
>7.
| Идеальное сочетание вкуса и функциональности // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.32-33
|
>8.
| Керкхоф Я. Применение натамицина в посолке сыров: Delvo® Cid+ для рассола/Я. Керкхоф // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.74-75
|
>9.
| Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
|
>10.
| Композиции пряностей на любой вкус // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.72-73
|
>11.
| Короли вкуса - маринады и рассолы // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.13-14
|
>12.
| Кумпячок - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>15.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| М'ясний бізнес - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
|
>18.
| Макотченко Л. Ф. Чудо-ягода - круглый год/Л. Ф. Макотченко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
|
>19.
| Маринадные премудрости // Кумпячок. -Минск, 2014,N № 1.-С.9-11
|
>20.
| Марков А.В. Хранение плодов и овощей в водоемах/А. В. Марков, В. Калганов, Н. Проценко. - 1957
|
|
|