Поисковый запрос: (<.>K=МАРИНАДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кумпячок - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Мясные технологии - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Мясные технологии - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мясные технологии - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Масла и жиры - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| М'ясний бізнес - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясные технологии - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Продукт.by - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Маринадные премудрости // Кумпячок. -Минск, 2014,N № 1.-С.9-11
|
>17.
| Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
|
>18.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>19.
| Долганова Н. В. Технология производства соленой рыбы/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов ; рец.: Е. А. Дроздовская, И. М. Титова. - 2018
|
>20.
| Гордынец С. А. Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.242-243
|
|
|