На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРИНАДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Кумпячок - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Мясные технологии - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Мясные технологии - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Мясные технологии - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
6.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Масла и жиры - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Мясные технологии - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Мясные технологии - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

М'ясний бізнес - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Мясные технологии - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Мясные технологии - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

М'ясний бізнес - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Продукт.by - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

М'ясний бізнес - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
16.

Маринадные премудрости // Кумпячок. -Минск, 2014,N № 1.-С.9-11
17.

Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
18.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
19.

Долганова Н. В. Технология производства соленой рыбы/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов ; рец.: Е. А. Дроздовская, И. М. Титова. - 2018
20.

Гордынец С. А. Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.242-243
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси