Поисковый запрос: (<.>K=МАРИНАДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ткачев Р. Я. Переработка плодов и овощей в колхозах/Р. Я. Ткачев. - 1958
|
>2.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>3.
| Смирнов М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"/М. Смирнов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.76-77
|
>4.
| Семина С. А. Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей/С. А. Семина, Н. И. Остробородова ; рец.: Е. В. Надежкина, Е. Н. Кузин. - 2010
|
>5.
| Продукт.by - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
|
>7.
| Попеня М. Для вкуса и пикантности/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.10-11
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>9.
| Новый продукт из свиной печени // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.12
|
>10.
| Мясные технологии - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясные технологии - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мясные технологии - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мясные технологии - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мясные технологии - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мясная свежесть // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.13-14
|
>18.
| Масла и жиры - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>19.
| Марков А.В. Хранение плодов и овощей в водоемах/А. В. Марков, В. Калганов, Н. Проценко. - 1957
|
>20.
| Маринадные премудрости // Кумпячок. -Минск, 2014,N № 1.-С.9-11
|
|
|