Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНОЕ МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
|
>2.
| Шадыро О. И. Разработка устойчивых к окислению биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.109-120
|
>3.
| Маслинская М. Е. Оценка селекционных сортообразцов льна масличного по продолжительности основных фаз вегетации и жирнокислотному составу масла/М. Е. Маслинская, Е. Л. Андроник, Е. В. Иванова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.69-72
|
>4.
| Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
|
>5.
| Совершенствование технологий производства и переработки льна-долгунца и льна масличного/П. П. Казакевич [и др.] ; рец.: В. П. Самсонов, В. В. Азаренко. - 2016
|
>6.
| Савельев Н. С. Переработка льна на пищевые цели/Н. С. Савельев, А. Ю. Шанбанович, А. А. Сосновская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.48-52
|
>7.
| Влияние бензохинонов на свободнорадикальные процессы окисления различных органических субстратов/С. Н. Самович [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.169-170
|
>8.
| Голуб И. А. Лен масличный: тенденции производства и использования/И. А. Голуб, Е. Л. Андроник, Е. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.32-35
|
>9.
| Конопельцев И. Г. Эффективность эмульсии из озонированного льняного масла при остром гнойно-катаральном мастите у коров в период запуска/И. Г. Конопельцев, С. В. Николаев, Л. В. Бледных // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.62-65
|
>10.
| Степанова Н. В. Лен - синоним долголетия/Н. В. Степанова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.29-31
|
>11.
| Феськова Е. В. Технология получения лигнансодержащей фракции и муки из семян льна масличного/Е. В. Феськова. - 2015
|
>12.
| Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
|
>13.
| Симакович Н. Волшебная сила натуральных масел/Н. Симакович // Хозяин. -Минск, 2014,N № 1.-С.40-41
|
>14.
| Виноградов Д. В. Оценка селекционного сорта Санлин льна масличного/Д. В. Виноградов, А. В. Поляков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.28-31
|
>15.
| Смолей Е. Г. Оценка токсического действия продуктов окисления льняного масла/Е. Г. Смолей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.287-288
|
>16.
| Дадашко В. В. Льняной жмых и масло в кормлении цыплят-бройлеров/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.350-351
|
>17.
| Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/И. Б. Красина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.177-179
|
>18.
| Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
|
>19.
| Ромашко А. К. Использование льняного жмыха и масла в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.87-91
|
>20.
| Кондратова И. Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна/И. Кондратова, А. Шевчук, К. Гершончик // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.69-70
|
|
|