Поисковый запрос: (<.>K=ЛИПОЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Фосфолиполитические реакции как модель для определения безопасности пестицидов/Ф. А. Лахвич [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2008. т.Том 52,N N 1.-С.70-74
|
>2.
| Лилищенцева А. Н. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве полутвердых сыров/А. Н. Лилищенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.45-49
|
>3.
| Никитенко А. И. Методические особенности определения активности липаз в семенах рапса/А. И. Никитенко, В. Н. Леонтьев, В. С. Болтовская // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.190-193
|
>4.
| Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.290-293
|
>5.
| Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
|
>6.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>7.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
|