На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИПАЗЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Каштиго Т.В. Измерение ферментативной активности липазы из Pseudomonas fluorescens в присутствии солей и полиэлектролитов/Т. В. Каштиго, О. А. Иванова, С. Ю. Зайцев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.218-219
2.

Каштиго Т. В. Изменение активности липазы из поджелудочной железы свиней в комплексе с полиэлектролитами/Т. В. Каштиго // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.141-143
3.

Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.13-15
4.

Лилищенцева А. Н. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве полутвердых сыров/А. Н. Лилищенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.45-49
5.

Никитенко А. И. Липазы семян рапса/А. И. Никитенко, В. Н. Леонтьев, В. С. Болтовский // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 40-43
6.

Давыдова Е. А. Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251-252
7.

"Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых", материалы международной научно-практической конференции молодых ученых Россельхозакадемии(2010;Омск). Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2010
8.

Давыдова Е. А. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 6.-С.32-34
9.

Трегубов М. А. Определение активности ферментов говядины новых пород/М. А. Трегубов, А. С. Невзорова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
10.

Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
11.

Самсонович В. А. Активность липазы желудочно-кишечного тракта у свиней в возрастном аспекте/В. А. Самсонович, Н. С. Мотузко, Е. Н. Кудрявцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.136-140
12.

Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
13.

Биотехнология - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
15.

Лабутова Н. М. Основы почвенной энзимологии/Н. М. Лабутова, Т. А. Банкина ; рец.: Н. А. Вишневская, Г. А. Касаткина. - [2013]
16.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
17.

Гаскарова Е. Ф. Дрожжи Candida parapsilosis M10 - новый продуцент липазы/Е. Ф. Гаскарова, Л. А. Иванова // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.44-47
18.

Анненков В. А. Исследование стабильности генетически модифицированного штамма-продуцента липазы LipA/В. А. Анненков, В. С. Корнеева // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.58-59
19.

Мотузко С. Н. Особенности липолитической активности желудочно-кишечного тракта у коров разных возрастов/С. Н. Мотузко, А. М. Субботин, Н. С. Мотузко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.122-125
20.

Веды - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси