Поисковый запрос: (<.>K=ЛИПАЗЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Каштиго Т. В. Изменение активности липазы из поджелудочной железы свиней в комплексе с полиэлектролитами/Т. В. Каштиго // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.141-143
|
>2.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251-252
|
>3.
| Дегтярев В. П. Неонатология и болезни новорожденных телят/В. П. Дегтярев, С. В. Федотов, Г. М. Удалов ; рец.: В. С. Авдеенко, А. С. Абрамян. - 2017
|
>4.
| Фальковская У. В. Физиолого-биохимическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация фитопатогенных бактерий, выделенных из природных источников/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.102-112
|
>5.
| Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
|
>6.
| Мотузко С. Н. Особенности липолитической активности желудочно-кишечного тракта у коров разных возрастов/С. Н. Мотузко, А. М. Субботин, Н. С. Мотузко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.122-125
|
>7.
| Анненков В. А. Исследование стабильности генетически модифицированного штамма-продуцента липазы LipA/В. А. Анненков, В. С. Корнеева // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.58-59
|
>8.
| Мотузко С. Н. Возрастная липолитическая активность желудочно-кишечного тракта у коров/С. Н. Мотузко, Н. С. Мотузко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.179-184
|
>9.
| "АИСТ-2015", международная научно-техническая конференция(5;2015;Минск). Альтернативные источники сырья и топлива/"АИСТ-2015", международная научно-техническая конференция (5 ; 2015 ; Минск) , Институт химии новых материалов НАН Беларуси. - 2015
|
>10.
| Высоцкая Е. А. Динамика качественных показателей растительных масел в процессе хранения при различных условиях/Е. А. Высоцкая, Н. В. Королькова, К. Е. Корольков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.207-208
|
>11.
| Кузьменкова С. Н. Влияние Trichostrongylus Columbriformis (Giles, 1892) на активность некоторых пищеварительных ферментов у овец /С. Н. Кузьменкова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.108-113
|
>12.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>13.
| "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная конференция(2004;Минск). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2004
|
>14.
| Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.366-381
|
>15.
| Выделение и физиолого-биохимическая характеристика бактерий - контаминантов антропогенных материалов из антарктических местообитаний/А. М. Тригубович [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.158-171
|
>16.
| Ячная М. Г. Изменения содержания общих липидов и активности липазы в некоторых тканях карпа под воздействием ксенобиотиков/М. Г. Ячная, О. П. Третяк // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2019,N № 1(32).-С.15-19
|
>17.
| Гаскарова Е. Ф. Дрожжи Candida parapsilosis M10 - новый продуцент липазы/Е. Ф. Гаскарова, Л. А. Иванова // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.44-47
|
>18.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 6.-С.32-34
|
>19.
| "Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых", материалы международной научно-практической конференции молодых ученых Россельхозакадемии(2010;Омск). Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2010
|
>20.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
|
|