На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИПАЗЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

"АИСТ-2015", международная научно-техническая конференция(5;2015;Минск). Альтернативные источники сырья и топлива/"АИСТ-2015", международная научно-техническая конференция (5 ; 2015 ; Минск) , Институт химии новых материалов НАН Беларуси. - 2015
2.

"Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых", материалы международной научно-практической конференции молодых ученых Россельхозакадемии(2010;Омск). Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2010
3.

Анненков В. А. Исследование стабильности генетически модифицированного штамма-продуцента липазы LipA/В. А. Анненков, В. С. Корнеева // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.58-59
4.

Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
5.

Биотехнология - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
7.

Веды - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Выделение и физиолого-биохимическая характеристика бактерий - контаминантов антропогенных материалов из антарктических местообитаний/А. М. Тригубович [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.158-171
9.

Высоцкая Е. А. Динамика качественных показателей растительных масел в процессе хранения при различных условиях/Е. А. Высоцкая, Н. В. Королькова, К. Е. Корольков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.207-208
10.

Гаскарова Е. Ф. Дрожжи Candida parapsilosis M10 - новый продуцент липазы/Е. Ф. Гаскарова, Л. А. Иванова // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.44-47
11.

Давыдова Е. А. Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251-252
12.

Давыдова Е. А. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 6.-С.32-34
13.

Дегтярев В. П. Неонатология и болезни новорожденных телят/В. П. Дегтярев, С. В. Федотов, Г. М. Удалов ; рец.: В. С. Авдеенко, А. С. Абрамян. - 2017
14.

Животноводство и ветеринарная медицина - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.366-381
16.

Каштиго Т. В. Изменение активности липазы из поджелудочной железы свиней в комплексе с полиэлектролитами/Т. В. Каштиго // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.141-143
17.

Каштиго Т.В. Измерение ферментативной активности липазы из Pseudomonas fluorescens в присутствии солей и полиэлектролитов/Т. В. Каштиго, О. А. Иванова, С. Ю. Зайцев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.218-219
18.

Кузьменкова С. Н. Влияние Trichostrongylus Columbriformis (Giles, 1892) на активность некоторых пищеварительных ферментов у овец /С. Н. Кузьменкова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.108-113
19.

Лабутова Н. М. Основы почвенной энзимологии/Н. М. Лабутова, Т. А. Банкина ; рец.: Н. А. Вишневская, Г. А. Касаткина. - [2013]
20.

Лилищенцева А. Н. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве полутвердых сыров/А. Н. Лилищенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.45-49
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси